то есть однократно нажать на тормоз религия не позволяет и надо w и s одновременно прожимать и говорить : танк не едет и не поворачивает )))
Ещё бы в эту помойку в 2к26 заходить
И ползать в любом повороте?
Альтернатива

в игре, где графику не улучшают из-за целевой запускающей творение на картошке? как думаешь сколько вообще человек обладает такой клавой из например 150к олайна в игре?
Это называется опыт. Разраб что-то менял в механика объёмных снарядов с её релиза? Нет.
Можно для неаналоговых сделать аналог аналоговых с помощью кнопки, зажал ее и у тебя поворот будет по меньшей дуге, если танк позволяет.
Или другой какой аналог типа мышеджоя…
А еще, говорят, можно на механической коробке любой радиус себе делать…
как всегда, словно бараны ничего не слушали, а теперь ноют, сами под себя копают танкисты
танкист опять не смог прочитать больше 1 предложения, поплачь джахедик
других сайтов не знаю, да и в первый раз за фиг знает сколько зашел
Конечно у него тряска, в игре про авиацию мазуте вводят механики усложняющие геймплей.
Слушайте, я не понимаю, почему я в голосовании должен поддерживать механику, которая ухудшает управление. Вы можете мне это объяснить?
Вот би такое было с изменяющейся погодой, но разраб её ввёл без опросов и тестов.
чем ухудшает? ты вообще нейронами не пользуешься? тебе не заменить предлагают, а дополнить
Иногда нужно пострадывать
Терпение закаляет
погода танкистам не мешает, пилотов обычно никто не спрашивает)
Пилоты вообще радуются, когда им реалистичные механики добавляют всякие, вот бобров реалистичными делают потихоньку, это еще первый шаг только, сказали дальше больше будет.
А танкисты самые консервы игры.
Я похож на воина с ультралоха?