Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

Я могу тебе объяснить, почему вообще не должно быть голосования по этой теме, как и по теме каморников его быть не должно было.

Почему же?

Потому что мазутные стримеры с мазутными же леммингами в очередной раз выберут хрень

1 лайк

Слава Славе, но все ещё улучшают. В каждом патче, потихоньку помаленьку, но в каждом

1 лайк

кто знает, на форуме будто везде пропаганда ультраскилловых настроек вырвеглаза

Кто такое предлагает?

Имхо, голосования за/против уточнения механики быть не должно вообще.

Уточнение механики это благо.

1 лайк

Надо перебирать опыт из реальной жизни!

куда написать, чтобы это ввели по кнопке? какому стримеру на мозг капать
мне надо!

Ну вот погода не мешает только ультралох воинам

1 лайк

я!
чем больше людей будет просить это сделать по кнопке, тем больше шанс, что сделают

Видел бы ты, что писали про механику хэлбрейка в своё время…

Потрясающе

Его или вводить, или не вводить. По кнопке подобное не работает.

не боись, я скоро тему создам, чтобы это на лайв добавили и у тебя вместо 3х кнопок 4 на леопарде использовалось в трб

Может быть у меня лыжи не едут, но у меня что левый, что правый, что просто тормоз на Леопарде делают одно и то же.
Я скорее за эту механику, но мне кажется на небольших скоростях танк может блокировать одну гусеницу?

1 лайк

Как, механику вырезали? А вы же сами говорили, что улитка как сделала на деве - так и будет…

кто сказал, у нас почти все фичи с управлением добавляются с новыми биндами, вспомни хоть суперманевренность, или УВТ
теперь его кнопкой отключать можно

Да эт ток первая итерация для части танков, подновят все.

Ну да, как я в Донецке чуть в автобус не влетел, дернув рычаг.
Валидный же опыт для “Тэшек”?)))

Это разные вещи.

1 лайк

Батончик пишет, хоть бы разраб не попятился назад и не отменил механику в зародыше… Бесят отмены новых механик

1 лайк