Я могу тебе объяснить, почему вообще не должно быть голосования по этой теме, как и по теме каморников его быть не должно было.
Почему же?
Потому что мазутные стримеры с мазутными же леммингами в очередной раз выберут хрень
Я могу тебе объяснить, почему вообще не должно быть голосования по этой теме, как и по теме каморников его быть не должно было.
Потому что мазутные стримеры с мазутными же леммингами в очередной раз выберут хрень
Слава Славе, но все ещё улучшают. В каждом патче, потихоньку помаленьку, но в каждом
кто знает, на форуме будто везде пропаганда ультраскилловых настроек вырвеглаза
Кто такое предлагает?
Имхо, голосования за/против уточнения механики быть не должно вообще.
Уточнение механики это благо.
Надо перебирать опыт из реальной жизни!
куда написать, чтобы это ввели по кнопке? какому стримеру на мозг капать
мне надо!
Ну вот погода не мешает только ультралох воинам
я!
чем больше людей будет просить это сделать по кнопке, тем больше шанс, что сделают
Видел бы ты, что писали про механику хэлбрейка в своё время…
Потрясающе
Его или вводить, или не вводить. По кнопке подобное не работает.
не боись, я скоро тему создам, чтобы это на лайв добавили и у тебя вместо 3х кнопок 4 на леопарде использовалось в трб
Может быть у меня лыжи не едут, но у меня что левый, что правый, что просто тормоз на Леопарде делают одно и то же.
Я скорее за эту механику, но мне кажется на небольших скоростях танк может блокировать одну гусеницу?
Как, механику вырезали? А вы же сами говорили, что улитка как сделала на деве - так и будет…
кто сказал, у нас почти все фичи с управлением добавляются с новыми биндами, вспомни хоть суперманевренность, или УВТ
теперь его кнопкой отключать можно
Да эт ток первая итерация для части танков, подновят все.
Ну да, как я в Донецке чуть в автобус не влетел, дернув рычаг.
Валидный же опыт для “Тэшек”?)))
Это разные вещи.
Батончик пишет, хоть бы разраб не попятился назад и не отменил механику в зародыше… Бесят отмены новых механик