Не надо надумывать себе, за отключение углов отвечает одна кнопка, за то как танк едет его строение
Танки будут либо иметь эту механику, либо ее не будет, это же очевидно, это уже говорил Вячеслав на стриме
эм, нет
увт был залочен, его сделали по кнопке
здесь тоже самое, кнопка дает выбор между скоростью и маневренностью
эта фича прямо влияет на геймплей, такое или добавлять с выбором использования, или не добавлять вовсе
А блокировка гусеницы будет у тех танков, у которых она есть по строению?
Ты не переживай, я этой кнопкой (даже если твоё предложение реализуют) пользоваться не буду.
Потерять 10 км/ч на максималке — не такая большая проблема, чтобы какие-то там кнопки назначать.
Чёт посетила мысль, что противники ввода новых механик это наверняка во многом те же люди, что кричат, что в игре одни клоны.
Естественно блин все ощущается одинаково без детальной реализации систем машин
Почему-то у пилотов не спрашивали надо им потерю управления вводить или нет )
У флотоводцев не спрашивали нужны им изменения в живучести кораблей или нет( отсеки , пробоины и другое ).
Так почему у танкистов все должны спрашивать что им надо , а чего нет ? особенные ?
Мне механика в целом понравилась , возможно надо просто доработать дифф на малой скорости вот и все. Если опять таки кому-то не нравится.
Не вкурсе
Да вот же, они уже от игры устали, им все не нравится, они играют чтобы качаться и ради статы, сами же это пишут потом.
Новые переменные для них - фобия.
Ну то есть ты по кнопке предлагаешь на танке заменять КП?
Хорошо, давай, только пусть меняется как минимум сколько чинится этот модуль)))
Ещё и на месте стой, как иначе то)))
да почему!
разве трансмиссия леопарда не может работать и с двойными дифф и по старинке?
Не может
ну ну
проще же в кусте стоять на горе, чем ездить динамично расстреливая медленные т72
Реально.
Такой если в мост на Польше не попадет это же прямая угроза целостности монитора и клавиатуры будет, для нормальных людей это просто элемент веселья, потому что “неловко вышло”
Да при чём тут противники новых механик? Я противник плохих механик, и так сложилось, что это именно такая механика.
А я считаю, что не плохая, а хорошая, 1:1
Это там, где 20G пилот выдерживает? Ну ещё бы там жаловаться
Нет, ты просто сам себя в этом убедил, 24 часа рассматривая единственный пример, где такой тип трансмиссии КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ проявляет себя чуть хуже.
с другой стороны посмотрим, это будет нерфом леопардов и тайпов)
а тайпы никто не планирует на 12.0 повышать, как и лео с его шикарной динамикой, хорошим пробоем, наведением и неплохой броней на 10.7)
Это относится к почти всем танкам высокобрным, а не к леопардам и тайпам
Им сделали для теста
Это все же другое. Там отключаемые ограничения безопасности,
тут разная детализация механических особенностей.
Возникает другой вопрос. Если в реальности нужно сделать поворот на скорости, что делает мехвод? Через понижение передачи это происходит или как? Не нажимает же он тормоз в пол, как это предполагается делать в игре?