“О нет, мой танк плохо показывает себя в городе / или наоборот на холмах! Разрабы, а ну быстро сделали мой танк универсальным воином статистики!”
А ты с новой механикой будешь динамично ездить? Где? По городу?😂 Ты на видео с движение по городу посмотри еще раз! Динамичный ты наш.
Не подожди , а что не так ? в эту сторону не крутится аркадность и условность с геймплеем и комфортом ?
а особенных среди натотанков нет? типо бриты какие нибудь, или это затронет всех, кроме тешек
А зачем сейчас вообще качать ветку Германии? Может, разработчики или кто-то из КМ-ов уже отвечали на этот вопрос? Абсолютно все Леопарды (2А7, 2A6, 2A5, 2A4) теперь есть у других, более интересных наций. Ничего уникального просто не осталось. Уникальный вертолет? Тоже мимо, неиграбельный кусок г*. Уникальная штурмовка? Абсолютно нет, всё это есть у других, причем в лучшем виде. И вот последний гвоздь в крышку гроба- ввод Греции с топовым Леопардом за… Израиль. А немцам в это же время еще и подвижность понерфят. Ха-ха, классика…
Ну ты же прекрасно знаешь - где. Зачем это ёрничание?
В игре никто не забирает поворот на скорости, вы уже поворачиваете на скорости. В реальности на скорости не дрифтят же? А в игре дрифтили, разворачиваясь на месте пока несется 70 тонн на 50кмч
Думается, в реальности, чтобы на месте развернуться, танки останавливаются…
Все равно на кого это повлияет, я за то, чтобы подобного рода изменения вводились.
так леопард и не задумывался для езды по городу, танчик делался как убивца тешек, ему даже броню борта никто не ставил, ведь зачем она в поле
Да. За любую движуху кроме голодовки
Я тебе показал 4 видео, на одном из которых примеров больше 5.
А вот ты хоть бы один пример показал
Зачем, если он тебя не убедит?
вводились, но не такими сырыми
по видосам оно будто полностью не дает повернуть даже на малых скоростях, хотя в инете леопарды спокойно поворачивают
“О, нет! Мой танк теряет 10 км/ч на максимальной скорости! Разрабы, ану быстро поменяйте механику управления, чтобы я мог врезаться в каждый дом при попытке повернуть!”
А там и так достаточно аркадный геймплей.
Вот где в ИРЛ пилот может выдержать длительные перегрузки больше 10G? А у нас может
Тут скорее проблема не в самой механики , а в работе коробки на танках. Она везде криво работает и работала , проблемы эти и сейчас подобные есть , что ты вроде скорость снизил , а танк не может повернуть.
Нет, я не понимаю, где именно новая механика позволит играть динамично.
То есть тебе нынешняя механика, с которой танк теряет 10 км/ч от максимальных 60–80 км/ч, мешает динамично играть? С новой механикой, которая заставляет тормозить перед каждым поворотом, играть будет динамичней? Ты вот серьёзно?
Ну а где у нас современный обт на скорости в 70км вираж под 90 градусов закладывает и ему нормально после этого , особенно ходовой ? а у нас без проблем это делает )))
Нет, ты просто боишься признать, что механика неиграбельная.
Нет, ты просто боишься признать, что механика играбельная