Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

Мне то похрен, я могу их только пригласить поучаствовать.

дооо доо, научись не ловить снаряды лицом, тогда и картонка в твоих руках станет хорошим танком

Думал сперва радар дуреет от трех целей рядом, но нет, в одиночную такая же фигня была. Хотя по В-17 без проблем
Видос не писал, это в пробнике же

До до, на танке с высокой динамикой играть за камнем.
Да ты мать его ГЕЙНИЙ

А что на 8.7 из обт имеет броню для танкования ломов?

живучесть обещали повысить? ее повысили, а вот каким образом уже другой разговор)

Да боюсь уже не особо кто-то хочет участвовать в этом, причём со всех сторон…

Тоже на это грешил, но специально 2 из 3 сбил и такая же фигня когда поперек летит. По В-17 и МиГ-15 такого небыло

т55амд танковал иногда, но его занерфили
только вот у т62 нет ни скорости, ни брони
танк просто плохой по всем аспектам
если б он хотя бы танковал взамен на свою медлительность, я бы еще понял

Про новую механику поворота - тут хорошо писали, что можно её по кнопке сделать, как наведение корпусом у стрв103

Что… Где он ломы танковал? Он танковал только подкали и кумысы.

Или просто сделать нормально, а не так, что ты уже на передаче больше 3 или 4 тупо как трактор поворачиваешься. @ID_Heaven Это можно исправить?

Коротко про новую механику
image

С каких пор там 260мм от ломов и 450 от кумулятивов?

Все еще не тяжело пробить

Буквально нету за что, подвижность обычная, брони сильно нету, пушка как у леопарда

Продолжай строить соломенные чучела.

Разраб просто обновил и уточнил физику танков.

Можешь зайти на тест, записать видео и опровергнуть мои слова. Делов-то!

Опровергнуть слова о том, что разраб не уточняет физику?

Да нет, тут очевидно все, уточняет, разраб сам это говорил на девстриме, от чего так делает.

Зависит от машины. Амеры начиная с М46 обречены. У них нельзя гуслю отдельно притормозить

А просто сделать меньше радиус разворота нельзя?

Ура, техника имеет свои особенности реализации, как круто, за этим я и пришёл в Вартундер, а не за однотипными одинаковыми коробочками с хпшкой и уроном, но с разными текстурками и модельками натянутыми!

Глядишь, когда-нибудь разраб и АЗ/Заряжающих уточнит. Чтобы у каждого варианта были свои плюсы и минусы.

1 лайк