Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

Есть…

Тебе не хватит 10 снарядов в корме башни + 1 в стволе?

Ниправда

для честности.
смотрите
арджун мк1а весит 68 тонн - везде он демонстрируется с минным плугом, вес которого 1.5 тонны, то есть без плуга он всит 66.5 тонн, разница слишком значительная между мк1 и мк1а выходит за ДЗшку и чучуть композита
а вот если мк1 весит 62.5, если судить по стенду с выставки, то разница по массе уже адекватная

Правда, тефтельский гейний тут дал слабину

А этого кому-то хватает? на всем выше 10.3 желательно возить 20 минимум

Вопрос - как будет осуществляться подбор в эскалации, как сейчас по вилкам, или как в “классическом” режиме? Условно - берёшь 10.0 самолёт без лтц, а попадаешь в вариант карты с пво для 11.0-12.0 из-за того, что попал на 11.0?

Тут баки взрываться будут
Слабость

Этот 2.3 с двумя торпедами на 350кг, батареей пушек и 42 членами экипажа
image

И этот тоже 2.3 с двумя торпедами всего на 100кг и в два раза меньшей скоростью, с одной пушкой которую легко выбить, если конечно раньше не выбьют весь экипаж из 15 человек
image
Зато аж 3 ранг!!!

1 лайк

Этот баф распространяется на версию перехватчика?

так они за стенкой. Я репортил уже

Потому что аналог литл берда. Я не думаю что он будет имбой. Спайки мусор, я ни разу не видел, что бы корова массада за 16 спайков 16 фрагов давала

хахах

Значит, будут генерировать новые осколки.
Тоже слабость😁

А зачем тогда перекомпоновку линий делали? Пустили бы третьей колонкой стрелку - места там еще много.

image

теперь сушки 27е и ранние миги имеют СНП, который следует за целью по вертикальной оси. невероятно. я видел достаточно, +1бр всем советским реактивам во всех режимах

1 лайк

он 10.0 или 12.7 все-таки?

А что? ПТ-16/Су-22М4/Тигру нужна дополнительная машина в сетап.

c одной стороны, забавно видеть что-то в советской ветке, способное развалить кабину рафалю в бвб раз на раз, с другой стороны а какого хрена мы получаем ещё более и более невменяемые флайт модели в игре по сравнению с европго, и это не су-57/ф-22?

Хорошо. Эта швабра на 12.7 за 16 спайков много импакта выдаст?)
10.0 немеций литл тоже импакта много не сделает. если бы там были ракеты по типу 8 хелфаеров то да, это было бы довольно сильно на этот бр. Но спайки…