Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

Он такой же как 44 года, там конструкционная сталь на пару мм.

гойда!
Даешь рабочий радар!
Следующий уровень - н001 видит на 60км не только в снп ппс

это не особо то нужно. с вот этим бафом это будет крайне достойный радар на своих БРах, а су-27СМ, с учётом своих лтх и вооружения, вполне можно закидывать на 14.0 в АСБ и АРБ и насиловать Ешные пятнари

Эти вообще будут вертеться как бешенные 100%

Никогда такого не было и вот опять…

Но честности ради все зависит от того кто на 35-ом будет и кто на рафале, я не думаю, что рафаль со своими миками даст право мигарю себя подпустить для бвб.

Обновлённая модель повреждений бомбардировщиков

А ТБ-3 не заслужил?

Маск сети на леопарды когда?

Спойлер

image

1 лайк

Ответь пожалуйста , гвинтокрыл с 8 хеллфаерами и топ теплаком на 10.0 или 12.7 , я не розумию

На сушках вполне реально забороть рафаль в лоб. Просто сбиваешь все его ракеты, а потом сам даешь ему на клык.

он все таки на 10.0 , уже сам посмотрел
Это-же 3 спайка на 1 танк , жэст
@Джахед мнение , он уже на стриме у GIZ

А… Так я же тебе написал, что в аналогии с израильской коровой на 12.7 этот такой же будет. Спайки мусор, были бы у него 8 хелфаеров + топ теплак это было бы 11.0 скорее всего.

10 баф летки

да ладно , мусор не мусор , это 8 кинул и забыл + топ теплак , + отстутствие зениток на 10.0 человеческих , это УБИВЦА

Ну не спорю… Я сам как и некоторые на рафале 1 ракету даю и если в ответ пуск ухожу в защиту, поэтому иногда загоняюсь в бвб, но там чисто есть ли Р-73 у врага или нет от этого исход и зависит…

Еще и ПА сперли на деве
image

Надеюсь до релиза отправят на 12+

Да не будет он убийцей… 8 спайков это в лучшем случае 4 фрага, в худшем надо думать о лучшем.

О каком вертолете речь?

Так миги не должны контрить рафаль. Это аналог ф-16, роль у него соответствующая.

у мигаря 8х77-1, АФАР и СППР с 360 градусами покрытия. если бы не 64 контрмеры и типичные для мигов лтх на высоте, на первой же итерации дева это была бы наверное такая же долбанутая имба, если не страшнее

Новинке у мемцев на 10.0. Аналог лит(р)л берда, топ теплак типо и 8 спайков…