Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

Я читал пост на реддите с советами как штурмить новых бобров, там сказано, что хуже всего заходить сзади, т.к. снаряду надо всю толщу крыла пройти чтобы задамажить что-то, а в хвост надо весь фюзеляж пройти, чтобы до экипажа достать. И всё что ты делаешь, это ослабляешь структуру.

Надо заходить сверху/снизу, стрелять по гондолам/бомбовому отделению, или спереди, стреляя по рубке, выбивая экипаж.

Ещё было сказано, что НАРы против бобров хорошо работают. Ну и крупнокалиберные по бомболюку попадают отлично.

Не понимаю, что вас не устраивает. Бобры должны быть живучими, чего бы вам там не хотелось вытворять как раньше с браунинга отрывать крылья с проклика. Если нет подходящего вооружения на самолете зачем за ним гнаться, пусть этим занимаются те у кого есть вооружение по серьезнее.

1 лайк

Реально? Я то думал…
Ладно зрада отменяется

Как бы вот, тут шесть японских 20к с нормальными снарядами, что чисто за счет залпа в 6-7 кг ложат все, что к полу не прибито.

image

вашиставки, стратег vs два браунинга

Remember, you are the ammo

Во первых это первая итерация повышения живучести. Во вторых в описании обновления и на стриме дева ясно дали понять, что калибры ниже 30 мм будут наносить повреждения хуже, и как раньше уже не будет, нужно по стараться.

Зайди в лоб или сбоку делов…

всё-таки старатег

Я кнч понимаю, что у меня аим такой себе, но это, имхо, просто уже из категории юмора (60 кг сек залпа кста, мне его минимум секунду пилить)

с пуза зашёл

1 лайк

он тебя тоже пошкарябал)

нормально вроде.

Капец у тебя игра тёмная

рули фатально к сожалению, а он погорел и перестал

Что не так?

Мб у него все топливо выгорело и он упадёт :)

мб, по нему ешё шмыг прошёлся

Алисофаг, у тебя невидия?

Типа точно Б-17 нужно секунду терпеть залп из ГШ-30-2 и еще четырех ГШ-23 даже при учете того, что процентов 30 очереди мимо? Чет 40 кг свинца в зад не оч правдеподобно выглядят.

Ну типа.