Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

Я на тех БР просто не играю, вот и не спалил

1 лайк

Ленту по крупнее используй. И вроде как буланников сказал, что нужно бронебойными на мелких калибрах стрелять, выше шанс поджечь и т.д.

… мимо.

Бро, что с аимом?

Руль высоты сбил и все . Нужно считать фаталку

Вот такое нам предлагает делать гейм мастер

А давайте введём неудобное управление и предложим игрокам назначить дополнительные кнопки с двойным, тройным и десятерным нажатием!

Ну мне даже чисто на ленте с каморниками пришлось 20 секунд пилить эту штуку. Хотя, фугасы там рвут одномоторники на части с одного попадания.

Не могу посмотреть видос, там не этот видос с реддита?
image

Там человек признался, что использовал фугасы)

Ну не все, я знаю про свой аим, но даже с учетом попадания типа 50% это бред, но все же.

так аппали только бобров, чего ты хотел?

Не вижу ничего плохого, сбил , тем более не использовал основную ленту

Так это то , что и хотел один из вас , по нажатию кнопки )) вот… управление торможением гусеницами , блокируете какую надо и все , будете так же дрифтить )))

Ну у бобра толще структура, да и фугасами попадает по элеронам, они на элеронах бахают, осколки дальше не идут, походу)

Была бы ДМ физичная как в Ил-2 Корея или где там, где крылышки на кусочки рвет потихоньку и видно иногда как законцовки дамагнутые держатся на соплях и гнутся от перегрузок, иногда даже отрываясь.

Но разрабы же говорили, что это лишь первая часть переработки ДМ бобров. Мб дальше будет интереснее.

Основную, это какую? Я как раз использовал двадцатки на ленте против наземки как бы. Против летки там фугасы.

гейммастер это тот, кто за чатом в игре следит

та у которой 400 патронов.

Ну хотя бы туалетный утенок может в ваншот бобра.

Бомберы это всё конечно интересно, а что там по воробьям всё-таки? F-4C имба?

мастер от слова мастерить, значит, это сам разработчик там!

400 патронов на 13,2 пулеметах… чел, это J6K, там основное как раз эти 6 на 20 мм.

Это сильно другое