вот бе ещё звуки для передач починили, а то идёшь на максимальной передаче, а звук такой, будто ты постоянно переключаешься. Ужас. Такой не должно быть в этой игре
эта проблема только на бредли, ну громкость нужно регулировать в 2021 году разраб сломал и холостые звучат как максимальные
на любом колёснике точно
Type 90 , Type 90 B, Type 10 , TKX , TKX (P) , Leopard 2PL , Leopard 2A4 , Leopard 2A4M, Leopard 2A5 , Leopard 2A6 , Leopard 2 PSO , Leopard 2A7V, Leopard 2A7HU , Leopard 2A5NL , Leopard 2A4NL , Leopard 2A6NL — для тестирования включена механика механизма поворота при помощи двойных дифференциалов.
не, я не про это. Ща
Я писал что сначала снизили количество Л/С, а потом увеличили количество оборотов. По итогам первого стала меньше максималка и маневренность, второе дало быстрее выход на максималку и добавило маневренности. По-моему так. По итогам правок снизилась только максималка.
Зайди на лоуранги в праймтайм, ты не поверишь, там вагоны педобиров катаются с количеством боёв на технике по 10к+. З.Ы. Я пару лет назад танковые марафоны делал на 34ках советских, за бой в прогресс 1-1.5к.
Расскажи это Суперхелкэту, которому подняли БР на 6.7 и дидам вторым, которым снизили до 6.0. Диды тоже есть премиумные. И да, если ты не в курсе, пазики раньше на третьем ранге и были, пока их не спустили для “заполнения веток на низких рангах”
На этих БРах бомбер/штурм перехватят быстрее чем он до зенитки долетит. А бывают бои вообще без лётки.
Если бы в ТСБ были на постоянной основе доступны вилки на которых тебе интересно играть, битв было бы тоже больше. Но в целом согласен с andrgysev0293747, Симуляторный режим сейчас только у авиации.
Причем их два, считай. Один называется АСБ, другой - ТСБ))
А у танкистов и флотоводцев ни одного, увы. Танковые симуляторные механики заканчиваются на параллаксе, на этом симуляторность заканчивается…
а у кого на основе звуки автопушек зениток типа PGZ 88 стали очень громко звучать на фоне остального?
вот вилкас, и так на по-моему вообще любой технике.
Вслушайся в передачи и смотри на показатель
У вилкаса 14 передач, и если бы я разогнался до максималки, то всё равно звук был бы вот такой же, как на видео
Нет почему, они еще могут стрелять по союзникам и получать баны.
Часть 2:
М7 забавная штука, но в мете не будет по простой причине, у нее максималка ниже шермана при лучшем разгоне, т.е. Т20 из него сделать не выйдет. Ну и нет Браунинга. Бубылда, получается.
Спойлер

Плод слияния леклерка и леопарда имхо странный, будто бы нужен он чисто франции, т.к. у германии и так 12.7 аппаратов полно, где башня не насквозь дырявая.
“Леопард у нас дома” - понятно. Для бритов прикольно, в башне че-то есть, но 20 л.с/т явно выдает агента Краснова вместе с потешно напоминающим Т-72А в лоб корпусом.
Лысый Скимитар выглядит забавно, -1,2 тонны массы дает прибавку в динамике, но тогда уж дайте и ПМЗ со столиком снять, они тоже наверное под тонну массы уберут.
Смешно, что самолёты могут стрелять по союзникам вообще в любом режиме (не помню, в аркадном урон проходит? Я помню приходили сообщения, что “нельзя стрелять, остановись!”), танкистам доверили лишь один режим, а флотоводцам ни одного, вроде как, везде у них защита против тимкилла))
Интересно, какую информацию из этого можно вынести…
Не замечал, хз
Ну по самолетам тоже можно стрелять, думаю справедливо.
Еще нравятся типы которые любят пулеметами проверять союзные вертолеты, мол что случится.
Нет вроде, только сообщение
Пилотам больше доверяют разрабы, крч)
Тут скорее просто решили оживить ветку 2к. Но в целом я бы попробовал , 5сек кд все же )
Ну и ждем ембт 140 )
Там проблема именно звуков со стороны. Если сам стреляешь не будет ничего. На карте Солнечный город вообще вроде сума сойти можно если звук не убавить. Причем стоит все на минимум, лишь только звуки двигателей выше обычного.
Замечал на PGZ 88. Скорее всего у похожих орудий такая же история.
И так, ап бомберов, мб и нужен был, но тут на видео как бы 900 снарядов 20 мм жеско ушли в одного бобра даже без критов. И это самолет, что подняли на 6.7 из-за того, что он просто за счет пушек рвет все, что движется.