Механика прикольная, но её нужно деделать что бы можно было нормально поворачивать
Привычка одного вечера ) И полностью не надо тормозить там на 15-20км уже все прекрасно поворачивает. Так что прям неиграбельным я бы её не назвал.
Я уже своё мнение сказал, мне она в том виде как она сейчас есть не нравятся, немного переделать и норм
И желательно что бы сразу всём нациям а не только леопардам как было с корзинами и другими модулями
Так вроде говорили, что будет, пока просто дали потестить на некоторых танках.
И так, мои наблюдения по поводу дев сервера:
Двойные дифференциалы замоделены не везде, где называли (говорили что-то про серию абрамсов, но на ХМ1 я этого не заметил)
Спойлер
Второе - объект 416 мертвая тема уже на деве. Нет брони, нет какой-то особой подвижности. Просто сотка на приземистой базе (Будто бы у нас нет Су-100 целым БРом ниже, башня 1.0 будто бы явно не стоит с -3 УВН). Место аппарату на 6.3-6.7, его даже фиат новый в борт пилит, что уже показатель. Ну и вы забыли ему приделать крышу башни, мне даже не показывает, что там броня есть.
Спойлер
Третье - прикола нового пакетика-сетапа не понял.
- Т-44 - откровенно не то, что нужно новичку на 6.7 без способности адекватно сделать хоть что-то в отношении немалой части техники даже на своем-то БРе. Дали бы ему хоть 3БК2 там… Или стаб, т.к. на 6.7 он скорее на положении того же акционного цента. На крайняк 6.3, т.к. сейчас самое ближайшее к Т-44 по набору факторов это Т25.
- ИС-2М едва ли апгрейд, что стоит повышения БР на 0.3, снаряд топовый идентичен ИС-2 44го года, КПП не сильно меняет подвижность танка, разгоняется он слегка медленнее, из-за секунды КД я тоже не вижу повода пихать его потенциально против маусов и Т32Е1. Опять же, либо снаряд дайте, либо перезарядку срежьте еще на секунды две, либо по аналогии с Х-образным тигром дайте тот же БР, что и изначальному танку, т.е. сис-2 1944 года.
- К зенитке претензий нет, разве что не очень понятно, каким боком она тут, впрочем, тут уже скорее вопрос в том, что чисто советская зенитка в радиусе - вообще поделие времен ПЧВ, хотя… ИС-2М и в ВС РФ пару лет послужил, но это уже повод к обсуждению того, на основе чего и вообще к чему этот пак.
- На выходе, пак 6.3, который зачем-то тащат потенциально 80% времени катать 7.7 без возможности кому-то адекватно ответить.
Четвертое, я так и не понял, где вы там на Аттике закрыли С3, я весь квадрат объездил кроме прямо заездов на камни, но ниче не нашел, мб у нас девы разные, я не знаю.
Новая карта - странная помесь полей полей, голландии и арктики. На вид - прикольно, на практике, попав в режим с одной точкой слева, сразу же увидел позицию с прострелом на всю глубину между правыми спавнами, закрываемыми… Вы не догадаетесь, разрушаемыми домиками. Укрытий не так и мало, как думал, но карта, во многом, довольно открытая, особенно ближе к центру. Ну и замечательные места для кемпа под спавнами.
Спойлер

Пысы, фото и видеоматериалы в убогом качестве (качать фулл клиент для дева пока не стал), прикреплю по мере их записи и обработки, т.к. писал пока по тому, что увидел.
Просто надо что бы всё могли уже на деве на своих любимых танках почуствувать что это такое
А чем гидрообъёмный механизм отличается от дифа?
Разрушаемые домики это круто, вот бы в пехоту разрушаемые домики… Нужна пехотная карта, где есть пара бетонных домиков, а остальное такое вот разрушаемое. Чтобы техника такая врумм врумм бдыыыыщ…
Что бы на танке с новой механикой в дома влетать, потому что не можешь нормально развернуться
Делать было просто нечего.
И там штукатурка сыпется, как на девстриме показали, из дома выбегает пехотинец и начинает круги вокруг тебя накручивать…
Я чето кстати удивлён, что j-16 после леопарда идёт. Я думал после леопарда в дальнейшем появится jf-17 какого нибудь блока
Меня удивляет что урезали по всем фронтам. Но движков, не боковых ФАР, ни двойников под УРВВ.
и чё и как
потому-что добавлять китаю су35 в полную силу не гоже без су35с в ветку производителя) и f15ex
Ну выводы пока что делать рано, ещё дев идёт
Крайслер танк для дрифтеров - а так, в основном, механика для игры в матрицу на картах без укрытий.
Эх
Ручная КПП?)