Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

Справедливости ради, в реальности у весьма многих танков существует возможность просто зажать тормоз соответствующей гусеницы. Т.е поворачивать так, как раньше.

Даже те, которые отродясь такой конструкции не имели?))

Ого какие вопросы. На мои такие же ты не ответил почему-то

Тебе подсказать как скачать тест и в полигоне выбрать городскую карту?

Должен хранить гигабайты скринов и видео ? Если там лом от Хасла , но вставлен в поддон увеличенного диаметра ) Как там у Хасла хороший дамаг ? ))

Ты подскажи, как мне сделать натурно-модельный эксперимент по сличению намагничивающего тока со смоделированным и как при этом провести оптимизацию симплексом модели Джилса-Аттертона в пятимерном пространстве факторов.

Вот если кто-то с меня этот груз снимет, так и быть, покатаю танчики на деве

А у каких французских танков двойной диф был, ну кроме леклерков конечно?

Вопрос из разряда: у какого из французских танков был стабилизатор, кроме Леклерка конечно?
)

Непосредственно двойной дифференциал был у ARL 44, Lorraine 40t, AMX 50 (всех машин проекта) и, вероятно, у SOMUA SM. У AMX 13, например, имелся более просто дифференциальный механизм поворота (насколько помню, типа Клетрак, как на Шермане), который обеспечивал один-единственный радиус поворота на каждую передачу. То бишь как сейчас в игре.

Если не изменяет память, на SOMUA S35 тоже был двойной дифференциал. На B1 в конструкцию был встроен гидрообъемный механизм поворота, дабы нормально наводить корпусную пушку. Ну и у AMX 30, как минимум у поздних, тоже был гидрообъемный механизм.

в самый багет укусил

В какой то степени дифференциальный механизм поворота с ГОП и возможностью любого радиуса поворота вплоть до торможения гусеницы стоял на Char B1

Французы решили что неплохо бы в 20-х сделать
трансмиссию почти от ОБТ

Кто то из разрабов ходил покурить и случайно забрел в каморку, где ранее сидел работник, ответственный за “противостояние”?
Хорошо, что вы нашли тот комп, будем ждать новых правок.

докажи это хотя бы выстрелом в анализе

Как только в игру пустит попробую. Я скажу так я на нём катался пару патчей назад ( где-то времена огневого контакта ), проблемы с дамагом были.

Это не играбельная механика в том виде в котором она сейчас на деве, буквально не можкшь нормально поворачивать в городе и тд, если просто кататься по полю то конечно прикольно что танк в скорости не теряет но это не стоит того

1 лайк

Пока это только у лео и тайпов на деве, почему то мне кажется если такое дадут советам резко увеличится число людей которые будут против

Я скажу , что все в целом нормально и танк может поворачивать в городе , просто теперь о боже надо не только кнопку W жмакать , как стримеры привыкли )))

1 лайк

Это мега неудобно буквально надо полностью тормозить что бы повернуть, и то не факт что выйдет

Прежде чём что то писать зайдите на дев и поездите в городе и потом пишите удобно или нет