Ты что??? Тебе вон в обнове мечу завезли автотрек цели в СНП по горизонтали, кушай не обляпайся, +1 БР всем Сушкам с Н001, не меньше
Ты говоришь это ненормальному, у которого су-27см, являясь самым слабым 13.7, должен быть на 14.0
Всеравно медленее
у аржуна тоже бк в корпусе
10 выстрелов в башне + 1 в стволе
Не сильно медленнее.
Это очень мало
Достаточно, основная масса столько не живет
Ну с 27СМ на самом деле ситуация сложная, он явно не слабейший на 13.7, а в умелых руках и та самая имба в определённых обстоятельствах (дуэли и раскид Р-77 через НСЦ), но вот многозадачник из него плохой даже чисто по воздуху, на данный момент 14.0 для него это смерть, ибо 15Е он и в подмётки не годится, но вот со сжатыми БРами что-то делать надо, так как немало интересных самолётов (навроде хорнета) просто не могут играть на своих БРах, но и понижать их нельзя
Ну мне не достаточно, я могу и больше стрелять, а пополнять бк чаще всего нету где
Ну это уже ты, а не основная масса.
Представил как живучесть бобров теперь проявит себя в вертолётных ПВЕ и ПВЕ штурм
В дуэли он покойник за исключением ситуаций, размена или боя у земли без скорости
13.7 F-16, грипен и тем более F-15J будут с ним играть в одну калитку в обычном рандоме.
Ему место на 13.3, вот только 12.3-12.7 взвоют
Я бы лучше помечтал о том, как она себя проявит в морских боях… мелкашные зенитки будут попадать, но без урона, получается)
Интересно, а в игре есть скалирование урона от скорости снаряда? Типа, на исходе полёта мелкашные пули теряют урон?
внатуре
да, все
Круче всего бобры и самолёты на их базе, что с торпедами будут, получается)
Ну тогда вообще имба, бобры неуязвимы в морских)
Кроме как если бот начнет стрелять из главного калибра… А они это любят делать :/
неужели авиация во флоте хоть немного заживёт…
я всё ещё боюсь начинать вот это

В греческой ветке не увидел для себя ничего привлекательного.
В стриме говорили, что F-4F уникальный, но я не нашёл каких-то явных отличий относительно немецкого F-4F KWS LV для авиационного боя (может есть различие в подвесах для наземных целей, но это слабый аргумент).
Единственно относительно уникальный самолёт - это Mirage F1C, но у него практически бесполезные ракеты для его БР. Заднеракурсные на 11.3 - это почти юзлес. Японский F1 имеется те же самые четыре 9P и находится на БР 10.0
Да, у миража есть хорошие лтх, но чисто ради того чтобы на нём поиграть в “bullet storm” не особо интересно выкачивать новую подветку.
проси 11.0. Без магии2 он вообще во всём уступает фантомуЕ