Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

Они с нами сейчас в одной комнате?

1 лайк

пусть для начала докажут историчность помойных радаров сушек и мигов

автотрек по горизонту был с самого начала

точно не с его лтх и 12 ракетами
он просто заплюет любого 12.3-12.7 количеством
вместо того чтобы гадать сильная сушка или нет, стоит просто напомнить разработчикам, какой они решили радар туда впихнуть и почему только советские снп сделали такой помойкой неудобной и кривонастроеной

Начальник, а как я с 6-ю эльками это контрить должен?

Вот би ему броню от стервы, а не от 2а7…

Что шведскому пакету делать в чужих ветках?

пхахахх, попробуй антипод
донатники говорят он помогает)

А могли бы сИС-2М апнуть кд до 15 сек или там кумыс дать, а то я реально прикола не понял, че он забыл на 6.7

Мне 45 контрмер и антипода точно хватит?

у тебя ещё пушка есть

1 лайк

дооо, точно говорю
рейнбоу же сказал, что это 13.3 самолет!

просто берёшь и

Окак. Ща как стрельну, по методу донатоса сразу 16 бобров по новой итерации урона собью. Все серу получат, никто в минус не уйдет.

в теории f15a может сбить все 8 арлов сушки со своим бк, думаю стоит поднять имбу такую

Так улитка сначала 27см апнула не хило по движкам и кол-ву ракет, что бы он дотягивал до тогдашних топов, а теперь не знает че с нм делать, ибо на 14.0 будет нюхать брынзу, на 13.3 драть все живое.
По Су 30Мк и МКК все понятно, бабло не пахнет.
Так что ждем декомпрессию, тогда 12.7 и 12.3 и мб 13.0 свободнее вздохнут, но взвоют 12.0 и 11.7, болванс штука такая, где то убыло мяса, где то прибыло

Найс Илья!

капец там канал разлился после дождей что ли

ответ прост - починить то, что сломали еще на релизе миг29
СНП режим советских рлс, который ТАК униКАЛен, что только на мигах 29 и сухих рлс не может плавно двигаться по горизонту, а должно скакать в 3 положения, так еще и без стаба по углу места вертикального…
худший снп во всей игре, однозначно

на 11.7-12.0 все более менее спокойно, хорнеты в целом не имбуют, миги и подавно, на 13.0 только некоторые арловозы могут неприятностей доставить

а вот нефиг ваши dlss 5 скачивать)

спойлер к новому режиму новогоднему, танковый каток

Так это для Франции! В единственной подробной статье про ЕМБТ 2018 года говорилось, что у него самая последняя версия внутренней брони в корпусе!