Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

ну кстати а чё, звучит хайпово

1 лайк

Нет, самое смешное в данной ситуации это то, что защитники данной механики предлагают перед каждым поворотом включать первую скорость круиз-контроля.

Надо ручную КПП вводить, а то что это мы ограничиваемся круиз-контролем

вместо новой трансмиссии леопард джахеда будет как корова на льду, уникальнейшее предложение от которого невозможно отказаться

1 лайк

жаль мне лень скачивать дев ради теста механики

— Командир: Сзади враг, разворачивай танк!
— Мехвод: Извините, у меня семья и дочь, я не хочу умирать!

6 aim-120 есть на 13.3, 4 на 13.0 =)

и 27см улетит на 14.0 где он будет нюхать брынзу со своими 77ми, уже галимыми на тех б.рах лтх и никчемным для тех б.ров радаром, гениально.
Вам же пишут, что нужна декомпрессия, а вы все чан с дерьмом предлагаете

image
кого ты выберешь?! Нас или их? их или нас?

Ага, вы басни Крылова не пишите давайте, АИМ 7п и Р 27 не имбы ни разу, против слепых фантомов и млд)ппц сказочник

Я выбиру их
image

1 лайк

да лучше на 14.0 с радаром рабочим, чем на 13.7 который по кд против 14.0-14.3 с слепым радаром, где скорость прохода равна возрасту среднего игрока на су30мкк

ладно, р77-1 не выдать, но все равно он не будет страдать на 14.0, если ему человеческий радар сделать

мне не так важна декомпрессия, как важно сделать радары сухих и микояновцев рабочими, а не помойными
декомпрессия не спасет рлс, да и ее ждать еще долго, улитка затягивает нарочно

Это ты сейчас так пошутил?

заставьте джахеда управлять танком как в реальности, чтобы вперед ехать 2 кнопки зажимать, как рычаги, а для поворота одну отжимать и тормозить ей

Это я так пошутил, да

А как дозировать поворот? Тут надо будет покупать рычаги и штурвалы…

Это вообще кто то тестировал?! Такое чувство что я не в тундру, а в вач догс играю. Чтобы ехать вперед даже W жать не надо, манси A-D и танчик зигзагом нормально набирает полную скорость, оке W таки нажать надо, чтоб с места тронуться. И если ехать задом отпускаешь клавишу S танк вообще перестает управляться, пока не остановится. Нынешняя реализация убога, даже не думайте добавлять это на основу!!!

УПД: Вообще мне всегда казалось что это довольно просто реализовать: “W+A/D” и танчик начинает поворачивать как задумано в вашей фиче, поворачиваем слабо, но и скорость не теряем, отпускаем “W”, поворачиваем и танчик “уходит в занос”.

2 лайка

Шутняра

вот будешь почти как пилот
только танкист с рычагами и кпп
а для нато танков еще и руль придется покупать

А так как я не играю на советских танках, можно будет сэкономить деньги и купить только руль! Победа!!

боюсь некоторые старые танки с помощью рычагов управлялись