С дуба рухнул? Или че так на хорнете донатном поиграть не дают?
Ага, не будет))фантазер…
С дуба рухнул? Или че так на хорнете донатном поиграть не дают?
Ага, не будет))фантазер…
Ну тогда иди попробуй поиграть в АСБ на истребителе, посмотри, как тебе будет интересно. Без негатива, просто это странно слышать от чела, который не играл в АСБ на поршнях
тупейший вывод
ты как к такому низкоразвитому умозаключению пришел?
сразу видно мазуту которая против любого повышения машин ломающих рандом
дай угадаю, ты мазутник на су30мк2 марафон фармишь?
Ему бы тогда удачи на ишачке каком-нибудь сначала взлететь, а потом по кому-то вообще прицелиться со стабильностью в полете этого самого ишака.
И, да, кажись все же ТБ-3 дали улучшение модели урона. Железобетон Сталина, получается.
Отличная реализация реализма, сразу в прод!
Ну и я про это. А ещё ишак с 7,7 мм. 7,7 мм вообще ничего не могут сделать бобру, при том что бобр может полностью испепелить ишака.
Так он, по идее, из картона сделан, или я что-то путаю?
В новом F-102 вот такой прицел
Полностью металлическая полупустая коробка с крыльями и лонжеронами уже больше некоторых самолетов самих по себе. Типа у него только прикол в том, что экипаж на свежем воздухе и движки с радиаторами по типу воздухозаборников на шмыг-29, т.е., постоянно утекающее масло. А так, очень живучая штука, что может в полностью оранжевом состоянии еще в зоне симуляторного ПВО ганшипом минут 10-15 подрабатывать, пока движки не прикажут долго жить.
А получит ли 39-й RBS15? Типа да, это против кораблика, но по идее у RBS15 должен быть ГНСС.
Разве они кого-то спрашивают когда решают менять механики или оформления карточек в ангаре??? Я не помню чтобы их просили убирать возможность переключаться между типами техники в карточке экипажа или давать только кораблям большого флота поаппаратную перехарядку торпедных аппаратов.
играл чуть, но бобров не видел, почему, интересно, мб потому, что они - стекло?)
имхо, мне было бы интересно против бобра поиграть, проиграю, но все же… хотя, если НАР-ами… и если бобер большой…
О, кстати, надо добавить бомбы с воздушным подрывом)) Противобобриные
И ил-2, наконец, АГ-2 добавить, хз почему разраб не сделал их в качестве контрмер. Буквально реализовать их как особый тип контрмер, что подрывается в воздухе, на кнопку контрмер. Потому, что они - контрмеры по сути…
Своего трясения хватает) На поршнях я на и-185 играл, вродь и на иле. Даже кого-то сбил, насколько помню…
Мб мало отыграл, в стату не попало.
Хз чому пусто, я летал, но мало)
Ту-ц не помню, а ил-2 был точно
и не и225, а и185, вроде
а еще был другой моторник, который опять же не помню, лагг или ла… давно это было и не долго
ладно, окей
и да, я тебе не верю, я когда играл на ла-11, против меня была команда Ju 288 C, в которой только у одного было 25к очков
А чего не верить, я же мало играл, вот и не видел, по сути ¯_(ツ)_/¯
Многие механики введённые в в игру мертвы и ими игроки не пользуются ( как пример самоокапывание), многие механики до конца так нормально и не настроены (как пример подвеска японских танков) и в этот раз они вдруг и возьмут и настроят “ИДЕАЛЬНО”. LMAO