Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

Жесть, а вы где-то реально видите это слово в моём комментарии? Просто вот вы его сами же привели, я написал “по-лучше”, но, впрочем, если у вас максимализм процветает…

Я пользуюсь, чтобы на позиции хоть немного выбить себе увн, подкопав в нужном месте

чё там с объектом прям вообще бесполезность ?

можно у тяжиков в типе индекаторов NATO добавить две точки что бы знать что это тяж а то в порыве боя подумать что это средний танк и также у лёгких таков поменять не много индекатор

и тоже самое сделать с индекаторами в типе ссср также для тяжиков и лёгких таков сделать разные индикаторы хотя бы для тяжиков три полоски по вертикали для средних две буду признателен если модераторы передатут разработчикам

Уважаемый @Аль-Хайтам, не могли бы Вы передать разработчикам моё очень важное мнение по поводу переработанной трансмисси, дабы оно не утонуло в бездонном море слёз товарища @Джахед?
Я считаю разработчикам стоит уменьшить время реакции мехводов, на уровне прокачки “Ас”, что бы они быстрее начинали переключать передачи, при нажатиях на “Тормоз” и включенном автоматическом переключении передач КПП. Это в целом уменьшит “паровозность” причастных танков при вхождении в повороты на высоких скоростях. Так как сейчас не достаточно короткого нажатия на “Тормоз”, что бы мехвод переключил передачу на пониженную, а радиус разворота при новой механике КПП, как известно, зависит от того какая передача включена, чем она ниже, тем меньше радиус. По сути, мехвод будет выполнять так называемое “торможение двигателем” совместно с нажатием на педаль тормоза, что не является чем-то запрещённым ни одной инструкцией.

2 лайка

image

Это, правда, 1942-й год…

1 лайк

А современных для тяжёлого танка ты и не найдёшь.

Я понимаю, так что можно совместить знаки просто периода второй мировой и современки. Игра же, разные эпохи совмещены.

1 лайк

У нато, кстати, есть, походу:
image
image

А какие у них были обозначения во времена второй мировой? Есть подозрения, что они их не меняли просто.

Да, походу не менялось. Ну у нас тоже не менялось, просто дополнилось, а про тяжелые/средние танки убрали у нас, вот и всё. А так знаки похожи.

Если ты такой поборник реализма то и перезарядку орудия надо вводить фактическую на танках с заряжающим в место эльфийской 5-6 сек на скорости в 80 км по пересечённой местности.

Так я так и сказал, лол:

И сразу закрывать проект, техника НАТО с 15-17 сек перезарядки даром не нужна игрокам будет.

Поискал, сейчас у них тоже нет тяжёлых

Спойлер

image

Ну я с вики взял, там на картинке есть тяжелые.

Амеров докачивал, купил ГЕ, открыл ему 120д, сейчас на МК2 летаю, сера нужна, НАЗы открывать.

27См каким местом ломает рандом? когда 15С сильнее 27См и играется куда как более адекватнее

К тому что вы сопли льете по тому факту, что вам на хорнете сложно играть против 13.7, 13.3(с этим понятно 30е Су на 13.3 перебор, но как бы пэй ту вин)

За два дня дева я никого не видел кто тестил бы измененмя в воробьях и их клонах, ранные хорнеты и фантомы с ид радаром после патча будут сношать рандом не хуже пакетных су 30ых

на ютубе люди пишут что арене-м вроде как добавили пакеты дз. может кто сказать что там? обычные юбки как на всех топах?

вот бы ил 102