Ну смотря на какой БР попадёшь, чтоб ОБТ увидеть, но так да, если умеешь выцеливать нужные уязвимые места. Проблема больше в том, что это огромный картонный сарай, умирающий от взгляда в его сторону, хотя сами фугасы + лд конечно и круто.
пакистания и есть Китай
вообще какой-нибудь су30 с щаром было бы прикольно увидеть
если он еще и р77-1 может носить
Я под пакистанией бритов имею в виду.

Так у них не было ПЗХ2000
занятно, добавить в ветку аналог су30 према только с хорошим щаром)
даже не жалко будет такой на 13.7 увидеть ради щара
Кажется этот жук ФАР.
Поправочка, США отойдет турецкий 2А4, Бритам канадский 2А4, Японии индонезийский 2А4, только китай остался в очереди на клоны.
а, тогда не надо
бр высокий будет
фары у нас итак есть
нужна сушка с щаром
или починить лампу на старых сушках
А, я уже забыл, а то я перепутал это с приколом про то, как я 2А4 всем веткам распихивал в премы.

Да
Тогда только Су-37 с ЩАР Барсом
су-37 в сливах мелькал, еще были слухи, что ему могут выдать р27АЭ
такой летак на 14.0 тянет с 6 дальнобойными арлами, щаром, лтх и УВТ
А вам подавай на Лайон 8.3 , я так понимаю ? не жирно ?
Лайон не плохо встаёт на 8.7 , как новый топ.
70кг в фугасе есть ? есть.
Щас бы пробой на кораблях смотреть на 1км при 0 градусах ))) Удачи с нынешней камерой пострелять на такую дистанцию ))
Лайон бронепояс 381мм
Норт Карэлайн 304 , как 300 может быть лучше 380 ? ответьте ?
Ну и молчу , что все Линкоры США это пороховая бочка , что даже потушится невозможно без потери одной башни )))
Тогда Су-27М
Вячеслав уже говорил, что вся техника уже на Дэве, т.е. больше не будет
Опять вы про ресурсы , боже мой ))) Вы в курсе , что все сейчас на аутсорсе делают ?
В добавок авиацией , флотом и танками разные отделы занимаются , даже картами другой отдел занимается. Может тогда стоит картоделов перекинуть на моделинг самолётиков и танчиков ? а что , карты всеровно плохие делают и только зря ресурсы тратят на новые поля полей ))))
да зачем менять
су37 правда интересный, даже пахнет новой полуимбой для марафона
считай факурец из мира сухих
6 ракет спокойно летящих на 40-50 км под 6 махов разгона, лтх отличные, УВТ, щар
такой за 80гк можно продать спокойно)