Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

Наверн это:

1 лайк

О! кстати) Еще один веселый косяк перекочевавший из противостояния. теперь шилки и зсу 37-2 стреляют на 5 км в самолетной аркаде.
Надеюсь в патче это исправят

Р-27ЭА не собирали. Собирали просто 27А и испытывали на Миге. Что ей делать на Су-37?

Да а какой смысл цепляться за было-не было, в игре есть огромное количество двойных стандартов, когда техника получала то, чего никогда в жизни не носила, либо только испытывалась с этим. Я бы смотрел на это со стороны играбельности и интереса, а не с точки зрения ИРЛ

1 лайк

да то же, что ирбис делает на су30см2
или тоже, что двойники на су27см
или афар на еврике, который еще только в планах

Британец вроде первый полет уже совершил

ураа
теперь бумага в 2х ветках, вместо трех

Як-141 можно вспомнить, тоже бумага бумажная, но это не делает его неинтересным, на 12.7 самолёт способен предложить уникальный геймплей, про СБ вообще молчу

1 лайк

ага
красивый самолет с хорошими ттх, приятным бр, и пофиг на его бумажность, зато я могу в игре на таком полетать и кайфануть, побольше бы таких прототипов

Именно, напихать 3 Ф-14 в одну подветку можно, а добавить в подветку 9-13С с АРЛами нельзя(

Подскажите, это правда что нерф брони т-58 подвезли в этом дэве?

честно, я лучше хочу увидеть в ветке-марафоне р27ЭА на су37, чем очередной скучный фланкер с р77, ЗАТО НЕ БУМАГХА

он там стоит ИРЛ

Обновлённый бортовой радиолокационный комплекс «Ирбис» с пассивной фазированной решёткой — основное отличие истребителя Су-30СМ2 от базового Су-30СМ
На 30СМ не могли поставить потому что Ал 31 не выдает нужной энергетики, с ремоторизацией СМ2 на Ал 41, смогли и поставить Ирбис

не со мной спорь на тему ирбиса у сушки, к ралину иди

зачем? Будет стоять на БР СМТ с рубином вместо жука

На самом деле это план разработчика заманить танкистов во флот

ты вроде как не Аль Хайтама, вопрос ему был задан не тебе

Да нет, у нас АРЛовозки и на 13.0 стоят с 2 ракетами

а кто сказал что у 9-13с всего 2 арла?

Тут скорее должен быть вопрос почему вообще 9-13 на 13.0 стоит