Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

Потому что точки подвески аналогично ограничены как и у линейных, только 2 тяжелые, остальные только для Р-60/73, да и СУО имеет только режим СНП2, расчитанный именно на применение 2 Р-77

@Аль-Хайтам не отходят далеко от темы с Японией спрошу, на дев сервере сейчас появились ракеты ASM-3, будет ли реализована механика не только с активной, но и пассивной головкой самонаведения? В реальности ASM-3 имеет комбинированную систему наведения, активная позволяет работать по флоту, а пассивная по наземной пво. Хотелось бы увидеть ПРР-ПКР у Японии так как полноценных ПРР у них нету.

1 лайк

так р-77 другие аку используют, причем тут это
сербский СМ вот видели с р-77 на второй точке, маллазийский 9-12сд в игре тоже с 6-ю точками

что значит на применение 2 р-77?

Ну это уже напилинг стран-эксплуатантов, я же говорю про испытания, которые проводились именно с серийным 9-13

Решим СУО СНП2 позволял одновременно сопровождать 2 цели и обеспечивать одновременный пуск с последующим РК

это вообще никак не связано с общим числом ракет, которые носит самолет
у меча тоже 1-2 канала РК, а 27см3 носит 8 р-77

Конечно, но конкретно тот образец, про который я говорю, нёс только 2, в чём проблема?

в таком случае я сомневаюсь, что самолету при вводе оставят только 2 р77, но ладно

Урон экипажу от удара на танке об стену при скорости от 10 км/ч, на 50 полный вайп

Дулы, задевающие окружающие объекты

Вязнуть намертво в луже возле респы

Вот бы)

И усталость экипажа, которую все никак не хотят вводить. Наводка только через оптику наводчика в РБ, а не через аркадное дуло, разбитые триплексы и тп.

1 лайк

В игре экипаж сразу очень сильно устает, когда в него прилетает снаряд.

Писали о переработки брони м 103 и т58 тоже.

Так я про ПзХ2000 говорил, а не про два-а-чера.

Теперь Т58 выглядит куда лучше. Башня смещена ближе к центру, как и положено:

Спойлер

ezgif-60bd1c0427914a4c

Отдельные изображения, если кому-то так удобнее:

Спойлер

Репорты по теме, если кому-то интересно:

4 лайка

Е5 переделали 3 модель под модель брони. Неправильную блин модель брони.

Е5? Что?

26Е5. Фембой же показывал как НЛД поменяли.

А, ну про это я знаю. Мне просто сама формулировка понятна не была)

Вообще пофиг как выглядит. Это последнее на что надо смотреть. Главное чтобы игралось не хуже и не было нерфа.

Кому как.

Эх, прям на глазах такой шедевр потёрли, даже дочитать не успел…