Если хочешь, можно предложить, чтобы сделали как в пехоте разделение на части тела. Чтобы тяжелее было через пятку танкиста убить) А в голову ваншот.
Во ВМВ танкисты вроде не носили защиты, кроме касок, да и броники мягко говоря не помогут против осколков, которые летят на сверхзвуке в тело.
Там урон не особый нанесут только мелкие осколки, которые у нас не генерируются в игре вроде. Остальным уже по большей части плевать.
Смотря какой снаряд, какие осколки, на какой остаточной скорости пробил и пр.
Мне реализм в тундре не нужен, у нас аркадные танчики, где просто хп скрыли.
Через пятку легко убьёт, ибо там открытое кровотечение или вообще разрыв тела с болевым шоком! Реализм!
Смотря как в пятку попасть, чем, под каким углом…
Обычный бронебойный, который пробил.
У нас вроде не генерируются мелкие осколки.
Там один фиг смерть будет.
В 95% случаев попадание в пятку будет очень не очень)
Осколком… У нас помимо давления и взрыва баков (что собственно то же самое давление), убивают экипаж только осколки.
Рикошет от пятки?)
лечит!
у меня так друг ногу отрастил
Твой друг либо гуль, либо бойз, но не человек!
Так и движок улитка апнула, а должна была понерфить.
Там главный бенефит вообще не рули, а то что ракета теперь имеет куда больше энергии
я вам верю конечно
а раньше у аим7 было очень мало энергии для маневров видимо
самая не энергичная ракета видимо была
Ощущения странные, танк будто стал поворачивать и боле плавно, не заносит кормой вперед, как обычно на тайпах 90, но при том и более тугим в плане поворота. На скорости 38-40км/ч, может и выше, можно зажать ОДНУ только кнопку ворота и танк начинает дрифтить кругами.
Главное на Леопарде 2 в городе не пробуй ездить
Ты бы лучше писала репорт что ли
По поводу?
Возможности резкого поворота для леопарда
Я просто в голосовании(если оно будет) против проголосую

Это реализм и его не уберут. Введут всем вплоть до Char B1
Проголосуем против реализма. Не впервой
у сдохфайтов прямо все плохо по dV если что
да и 7F/M/P скорость плохо набирают, при маневрах они даже на 1.5км в ЗПС не догонят