Кстати, обкатал я таки механику механизмов поворота на деве. Ну, за идею ставлю десятку; за реализацию пока что только пятёрку.
Во-первых, в нынешней итерации резкий поворот невозможно совершить даже при назначенных биндах на тормоза. Во-вторых, она пока не различает разные типы механизмов поворота. Те же современные МП позволяют достигать бесконечного числа радиусов на передачу, т.е танки с подобной конструкцией должны иметь возможность плавно набирать “позиции” поворота. По сути, как с рулём на флоте.
Если честно, я бы просто ввел данную фичу отдельной галочкой в управлении, как с автоматической КПП. Кто не хочет париться — будет ездить по старинке, но чуть менее эффективно. Особенно на тяжёлой технике.
Предлагаю убрать флаттер и потерю управления в авиа боях. А то играть не комфортно.
Так же считаю нужным добавить перезарядку бомб и боекомплекта самолетам в воздухе в трб , а то летать туда сюда не хочу , сложна. ))
А это здесь при чем ? как ты связываешь управление и механики ?
Получается в асето корсе надо убрать возможность управления с клавиатуры ? раз это симулятор ))
Нет, не будут. Я же говорю, что Улитка пока поломала торможение гуслей через отдельные бинды. Современная бронетехника (особенно Т-серия, как помню) вполне ещё может поворачивать через затормаживание одной гусеницы, как сейчас делает вся техника игры.
вообще не проблема) Тыж не думаешь что от этого танки умирать будут реже… да и бры самолетам снизят изза падения статистики) МММММ))) да, пожалуй надо вводить, пили предложжение, я жирный плюсик поставлю)
Ну и да… опять сравниваешь не механику ))) Я же предлагаю тогда убрать то , что не комфортно для меня. Я не хочу тратить деньги на асов или 100 часов на каждый самолет для получения этих асов. Значит убираем механику потери управления. Далее мне душно летать туда-сюда на самолете чтоб перезаряжать боекомплект и бомбы , хочу перезарядку в воздухе в трб и арб.
Или это другое ? ах да… для тебя да… ведь пилот не может выдержать 20G , но танк который способен повернуть на скорости 70км под 90 градусов для тебя нормально , но как это привели к тому же , что и потеря управления и перезарядка на аэродроме ( к реализму ) , портит тебе комфорт игры ))) получается двойные стандарты )))
И я опять же писал, что хорошей идеей будет просто сделать отдельный ползунок в настройках. Даже если они так не сделают, мне не будет слишком лень кинуть два бинда на те же кнопки)))