Странно. В техникал мануале на crossdrive пишут что тормоза синхронны.
А пробовали с переключением коробки ручным?) Я вот ради прикола начал в ТРБ катать на механике, смешно выходит, но всё же.
Это настолько же может быть “отдельной фичей”, как включение разворота на месте на колесном БТР-е или включение плавания у Абрамса. Т.е. оно либо есть, либо его вообще нет, какое переключение…
Разрабы настроят автоматическую коробку, думаю, чтобы было легче игрокам, что не используют механическую коробку… Хех, получается, как в самолётных будет. У одних включен инструктор, они легче управляются, но в некоторых ситуациях инструктор их подводит. А есть люди без инструктора, что точнее и лучше могут маневрировать, но им нужно за большим количеством вещей следить.
Так и тут будет, автоматика и механика, на механике можно будет точнее и лучше гонять, на автоматике просто более-менее комфортно гонять…
Надеюсь, реализуют в РБ и СБ режимах, в АБ оставят как есть. Нужно больше различий между режимами, имхо…
В руководстве написано что разворот на месте выполняется в пределах 1.5 длин машины.
Или это про разворот на месте…
Вам в ТАБ режим, там реализма не будет, удачки)
Это ты вроде бы от моей реалистичной идеи слился)
А тебе в СБ?
Я бы в такой ТСБ поиграл. И чтобы там вид был вот такой, с тремя камерами от каждого из членов экипажа:

Мышеджой включить, который отклоняешь и башня крутится в нужную сторону) В центре сделать небольшую область, где мышка не двигает дуло или двигает меньше и норм.
данная механика уже есть в сб, вчера летал, ни че сложного, просто нужно будет время привыкнуть, ну и 80% ца не смогут
В СБ по-моему тоже мышкой управление есть
Разумеется
Если я правильно понимаю, в случае КПП с ГОП такой поворот осуществляется не зажатием тормоза, а просто полным перенаправлением мощности на одну из гусениц. В общем, с точки зрения игры это одно и тоже.
ну справебыдлости ради, для таких приколов нужна многоэкипажность, а этого в тундре нет и не будет
Нет, мыше джой, мышь+ клава доступна только в аркаде и рб
Почему? Разворот колёсника на месте или плавание Абрамса физически невозможны, хотя AMX 10RC и способен с этим поспорить)
А вот возможность резкого поворота с торможением одной гусеницей, как я уже писал, возможен на весьма большом количестве машин. И там наличие такого ползунка никак не повлияет на реализм данной фичи.
Зачем многоэкипажность? Есть уже камера от БПЛА вместо миникарты. Просто сверху добавит две такие камеры для мехвода и наводчика.
Это полезно, смотри, в прицеле сидишь такой и не видишь куда едешь? А тут видишь! У тебя же есть триплекс мехвода сверху, можешь подруливать! Или в прицеле сидишь и не видишь что вокруг тебя происходит. А тут видишь! У тебя сверху есть панорамный прицел/триплексы командира! Это будет удобно и чуть более симуляторно.
Ещё и реализуется элементарно, камеры от мехвода и от командира уже есть. Нет никаких проблем их сверху экрана поставить игроку, чтобы он их мог настраивать в настройках (больше/меньше/убрать вообще, как с миникартой), потом уже можно будет больше фишек добавить, например, возможность нажать на камеру и этот член экипажа вылезет из люка. Командир войдёт в режим бинокля, типа вылез, мехвод вылезет над люком мехвода…
Так вроде есть в настройках бинды для торможения отдельно левой и правой гусеницы. На деве мб просто не работает, но пофиксят. Если на технике возможность есть - чеб нет.
Вот я буквально о том и говорю. Но видя недовольство части игроков, предлагаю компромиссный вариант. Кто-то захочется заморачиваться, кто-то нет.
Эти бинды сейчас технику с дифференциациалом полностью тормозят. Наймит говорит что это фича
На той технике, где нет возможности физически блокировать одну гусеницу? Наверное, фича. Смотрели технику, где есть такая возможность?
Это пока всем вроде