Ну т.е. вот эта техника, которой и ввели:
Вся ИРЛ не может блокировать одну гусеницу? Ну тогда не вижу никаких проблем, это особенности техники как плавание, реверсивная коробка или гидродинамическая подвеска.
Ну т.е. вот эта техника, которой и ввели:
Вся ИРЛ не может блокировать одну гусеницу? Ну тогда не вижу никаких проблем, это особенности техники как плавание, реверсивная коробка или гидродинамическая подвеска.
Покажите место расположения китайского панциря
Где ? Я вроде написал , что у меня есть Джой ( РУС И РУД ) , убирайте мышь , я с него буду летать тогда )))
Кто-то с англофорума?
В любом случае, я не спец по современной технике, ибо немного не мой профиль, но, кажется, подобная конструкция МП должна позволять полностью перенаправить поток мощности на одну гусеницу. Как в случае того видоса с Абрамсом. Пока же на деве достаточно упрощённая вариация механики.
Батончик
А кто пользуется ПКР на топовой авиации?

Кнш можно, посмотрите на камеру от БПЛА)) Вот вам и отдельная камера в уголке. Нужно просто ещё две такие же. Настраиваемые. Где мехвод, где командир, какого размера окошки и кнопочки туда всякие типа включить/выключить пнв, вылезти из люка посмотреть и пр. Хз почему разраб не сделал так ещё, это было бы очень удобно, видеть куда ты едешь, пока стреляешь или видеть обстановку вокруг, пока целишься вдаль.
pip очень жирная фича по производительности
У половины бипланчиков есть pip прицельчики, у половины топтир самолётов есть аж два pip мониторчика для прицельного контейнера и пр. У танков pip для бпла…
Игра умеет понижать для pip рендеринг. БПЛА, например, рендерит меньше объектов, когда смотришь через pip, я это год назад заметил, вроде.
Мехводу не нужно 1080р рендерить, главное видеть, что там дом!) Как и командиру. pip пониженного рендера настроить и усе. Хочешь разглядеть - переключись на эту “камеру”, как с бпла.
И вообще, У меня телефон поддерживает аж два pip окошка, хотя сам по себе очень слабый, уверен, два 480р окошка для игрока можно зарендерить. Они же мелкие всё равно. Ну и если игроку не надо - отключит.
А кто другим-то игру ухудшать будет? Ты же именно ухудшения и добиваешься
Когда планируете Объекту 292 дать 1000 мм пробоя ?
Один вопрос, зачем?
Если что, 20G это выше смертельной перегрузки, а танк, который делает разворот на 90 градусов на скорости 70 км/ч, создаст перегрузку, ну, дай бог, 4G (если что, легко по формуле считается). Максимум, что получит экипаж, это испуг, ну, если, конечно, танк не врежется, допустим, в бетонный блок, тогда и вправду экипаж может пострадать

спасибо
Может вы так однажды и до того чтоб трава в прицеле не отключалась дойдете, и чтоб детализация ландшафта не менялась при приближении камеры в прицеле, а только при смене вида. А то такой то позор в нашей любимой “реалистичной игре”.
Для профилактики, запас на будущее
это очень затратно по ресурсам. Рендерить олдновременно две картинке в сцене. У бпла разрешние небольшое и детализация зарезана, по этому там это работает
Решил потестить новый кораблик за советов, меня сервак в бой не пускает. Настолько типа страшно людей во флот пускать?