Не, в мое время вертолетов еще не было, я там пропал между 2015 и 2022… А так вроде регистрация с 2013-го…
xd
Это типо дать грифель?) А зачем ему таким образом бр повышать то?
Да, я посчитал с 9-ю, но без костюма человек спокойно протянет 8G 5-6 секунд до отключения, при том что разворот происходит даже меньше 3-х, а при 20G человек отключается моментально и умирает через 5 секунд от собственного же веса
Я, в принципе, и не против, чтобы у танков тоже был блэкаут
в самолете, в танке вроде не анатомические кресла и ускорение боковое…
Не во всех самолетах тоже анатомические кресла
ну типа, не во всех танках даже спинки есть, какие даже 3 джи вбок или вперед)

В танковой игре ВоТ танчики ХП теряют при падених с высот или жестком приземлении после прыжка на кочке, а у нас?
А у нас не ракада ХПшная.
Ну и потому какой еще реализмъ в работе ходовой тут предлагают?
Знаешь, перед вводом принудительной МКПП разрабам стоит хотя бы трансмиссии нормально реализовать)
А то у нас мехвод там передачи на электрической коробке Фердинанда дёргает.
7.6-7.8 G предельная перегрузка пилота в игре на асах
все выше- потеря сознания, чем больше перегрузка, тем быстрее потеря
Кто-то щупал СуперТемпы?
Как они вообще, стали лучше?
Дамаг модель RAH-66 так и не исправили. У пилота по прежнему системы стрелка, а у стрелка только МФД. Царапина по прежнему ломает хвост.
Но хоть нашлемку новую дали
Знаешь, что меня забавляет? На этот нерф не ноют два вида людей: либо те, кто играют только на ссср, либо те, кто на том тире не играет вообще (к примеру, ты)
они просто не понимают, что советские танки похожее получить так же должны, если эту механику в игру добавят
И это тоже очень забавно
Буду рад, если получит, уточнение механик и специфики разной техники это благо
на эту механику ноет только один тип людей… уставшие от игры статисты, которые ноют на все, ибо устали, но боятся признаться в этом себе.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
зач
Как бы прикол в том, что это не нерф, а дичайший ап. У тебя средняя скорость в 1,5-2 раза вырастает.