Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

Не, в мое время вертолетов еще не было, я там пропал между 2015 и 2022… А так вроде регистрация с 2013-го…

xd

1 лайк

Это типо дать грифель?) А зачем ему таким образом бр повышать то?

Да, я посчитал с 9-ю, но без костюма человек спокойно протянет 8G 5-6 секунд до отключения, при том что разворот происходит даже меньше 3-х, а при 20G человек отключается моментально и умирает через 5 секунд от собственного же веса

Я, в принципе, и не против, чтобы у танков тоже был блэкаут

1 лайк

в самолете, в танке вроде не анатомические кресла и ускорение боковое…

Не во всех самолетах тоже анатомические кресла

ну типа, не во всех танках даже спинки есть, какие даже 3 джи вбок или вперед)
11855393

В танковой игре ВоТ танчики ХП теряют при падених с высот или жестком приземлении после прыжка на кочке, а у нас?
А у нас не ракада ХПшная.
Ну и потому какой еще реализмъ в работе ходовой тут предлагают?

Знаешь, перед вводом принудительной МКПП разрабам стоит хотя бы трансмиссии нормально реализовать)
А то у нас мехвод там передачи на электрической коробке Фердинанда дёргает.

7.6-7.8 G предельная перегрузка пилота в игре на асах
все выше- потеря сознания, чем больше перегрузка, тем быстрее потеря

1 лайк

Кто-то щупал СуперТемпы?
Как они вообще, стали лучше?

Дамаг модель RAH-66 так и не исправили. У пилота по прежнему системы стрелка, а у стрелка только МФД. Царапина по прежнему ломает хвост.
Но хоть нашлемку новую дали

Спойлер

Знаешь, что меня забавляет? На этот нерф не ноют два вида людей: либо те, кто играют только на ссср, либо те, кто на том тире не играет вообще (к примеру, ты)

1 лайк

они просто не понимают, что советские танки похожее получить так же должны, если эту механику в игру добавят

И это тоже очень забавно

Буду рад, если получит, уточнение механик и специфики разной техники это благо

1 лайк

на эту механику ноет только один тип людей… уставшие от игры статисты, которые ноют на все, ибо устали, но боятся признаться в этом себе.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

зач

Как бы прикол в том, что это не нерф, а дичайший ап. У тебя средняя скорость в 1,5-2 раза вырастает.

2 лайка