Им же тайминги заново учить надо. Ты что?!
Ну это как говорит, что корзина это не нерф, это бафф, потому что ты можешь одно попадание пережить.
То есть М44 на 3.7, которая в пробном выезде видит 8.0+ – это не нормально. А М55 на 3.7 и М-51 на 6.3, которые видят 8.0+ это норм?
Чисто по-хорошему, им и на 8.0 норм будет, кроме мб М-51, а не против смешариков на КВ и четверках катать.
Это, скорее всего, не предельная перегрузка, а граница, при достижении которой начинается отсчёт до потери управления. Предельная перегрузка в нашей игре однозначно повыше
Пруф: поверь мне, брат
ФХхфыхвхфыв. Меня кстати этот тейк от совето… прям в хохот берет. Почему-то когда на тех же леопардах не было корзины, они прекрасно шотались в борт, а сейчас в 80% случаев в борт они не шотнутся, ибо корзинка схавает осколки, по итогу мы имеем прикол в выстрел-кд-выстрел для советов
так и есть
предельная допустимая перегрузка
ее несуществует
все, что выше 7.8 - коэффиценты
чем выше число G,тем выше коэфф накопления “потери управления” горубо говоря на 9g 15% в секунду, на 12G 35% и так далее
такую чушь реально кто-то пишет? писец, наше комьюнити не спасти от деградации
Откуда попадание? Снизу?
Ты надеюсь передал автору, что у него руки из задницы растут?
Что? Я не совсем понял твой вопрос
Я всех нюансов этой механики не знаю.
Знаю, что можно выдавать и 10, и 15, а при особом желании даже 20.
Т.е при 12G пилот потеря сознание через <3секунды?
Ну давай ты покажешь мастер-класс по передвижению по городу и сам запишешь видео. С радостью посмотрю на эти потуги🤭
можно, у нас нет ограничения в перегрузке, но тут уже вопрос выдержит ли планер и насколько долго ты сможешь на 15-20g лететь
я не знаю точных цифр
говорю примерно
я знаю только, что чем выше перегрузка, тем быстрее накопление потери управления
скорее всего там система очков
типо пилот в стоке имеет 100 очков
10g например добавляет 20 очков в секунду, но с прокачкой экипажа выносливать может увеличиться до 150-200+ППК тоже увеличивает выносливать
вот и выходит, что в стоке пилот не выдержит и 5 секунд на 12G, а в топе хоть 10 пролетит
В них кстати самолёт свой то отражается, то нет. Чаще просто ракеты в воздухе висят. Ну и да, оно довольно тяжёлое. С камерой Дронов тоже были проблемы на старте, несколько патчей боролись. Камера зрк цели не рендерит вроде. Короче, это всё дело такое. Может и прикольно, но мультиэкипаж лучше как в енлистед делать мне кажется
Ну хз у меня старые леопарды проблем не вызывали, у меня тогда были проблемы с приводами на удшке
проблема была только в одном, что стреляя в центр леопарда он выдерживал 1-2 попадания и спокойно давал ответку
с подбоем в бортах такое часто случалось
все танки шотались в борт или до состания металлолома, или ваншотом
а лео из-за сарайности, подбоя и 4 мужиков чаще всего получал выбивание 1-2 двух членов, после чего ты или получал ответку от дублера командирского, или от пересевшего мехвода
абрамс так не мог, ведь там не было ни подбоя, ни сжирающих снаряды баков+ корпус абрамса меньше размером и экипаж в башне плотнее сидит
сейчас привода дали, только они никак не могут физически съедать урон, просто теперь к кольцу сверху накинули блинчик на дно, так на этот блинчик еще и СУО положили сверху