@Аль-Хайтам
Можно объяснить почему воздушные и танковые бои на Деве стартуют с ботами, а морские нет, на протяжении многих лет? Невозможно прокачать новинки флота, чтобы их потестить. Даже здесь дискриминация флотоводцев. Порадуйте флотоводцев включите и им эту фичу на деве.
Особенно это “радует” когда добавляют новую морскую карту и предлагают отзывы оставлять в спец.теме
кстати да, еще есть прицел в интерфейсе зрк, всм не рендерит?
Мультиэкипаж это невозможно, да и в листке он только когда тебе кого-то выбили в танке, нельзя спавниться мультиэкипажем. Хотя это прям очень весело, соглашусь, был пару раз на месте выбитого командира, сам с ППшкой, через люк смотрел и отстреливал противника, что пытался к танку друга подбежать)
А вот 2 доп. камеры сверху пониженного разрешения эт возможно сделать, и полезно.
Можно советской сковородке (416) снаряд получше выдать? Там пушка аналог Д-10, пусть он уедет на ступень повыше, но будет иметь БПС или лом. А то беспонтовая самоходка выходит - на 7.0 есть Т-44-100 с ДШК для распила картонок сверху. Силуэт тут больше проблема, ибо заднее расположение башни и не лучшие УВН вниз будут ему доставлять бед.
у нас таким не только штуга страдает. У японской SUB I-II тоже дымы с разным углом разлёта.
Попробовал на Япошке покататься сейчас, какой же он кайфовый стал.
Всё же разработчикам нужно пересмотреть работу мехвода. На автомате он слишком медленно сбрасывает передачи при коротком нажатии на тормоз, а при длительном сразу выключает в нейтраль. Им нужно сделать, что бы мехвод при коротком нажатии на тормоз сразу же сбрасывал передачу на пониженную, на одну ступень, по типу секвентальной. Без задержки и не зависимо от текущих оборотов. И новая трансмиссия будет просто имба.
Чего там бояться-то? Делал в аркаде сетапом
PT-811 набиваешь на вылет, пикаешь кинг кобру с тремя бомбами по 500 фунтов и полетел выполнять камикадзе бомбинг.
Кто-нибудь тестил новую живучесть бобров против флота?)
ммм , если у тебя эксперты там можно по 15G выдавать , как пример Спитфаер 24 )
Не вижу. 20G не вижу на экипаже без экспертов. И вижу только потерю управления и борьбу с черным экраном. А не достойный догфайт ))
Так это тебе чет-то сложно ))) я под все механики спокойно адаптируюсь ))
А ну и да , введение ЛД и Дубля испортило игру или нет ? Интересно как тут ты выкручиваться будешь. Если я скажу , что данные механики испортили геймплей своим комфортом.
Он скажет что не испортили, так как ему удобнее стало. Вся разница между хорошей фичей и плохой - “мне нравится” и “мне не нравится”.
Друк, тебе говорили что у тебя огромное ЧСВ, плюс “илитка” мод включен? Проще будь.
Хз о чем вы, я просто хочу новые механики и уточнение техники и механик, а каждый раз когда разрабы их комьюнити предлагают - появляются стримеры, что ноют об их отмене ибо им неудобно, потом на форуме подключаются, брух.
Который раз уже так.
Просто тут надо понять одно , игра уже давно как не спортивная стала. Когда ввели объемные снаряды , ЛД , дубль , динамический дамаг ( который стал зависеть от поражаемой цели и каким снарядом ты ее поражаешь ) это уничтожило всю спортивность игры ) поэтому введения подобной механики хуже уже не сделает , ниже некуда ))) Поэтому даже если введут настройку подвески и двигателя я скажу : пусть будет )))
Что вы подразумеваете под спортивностью? Самые спортивные игры - примитивны, там меньше есть внешних каких-то переменных, все подконтрольно игроку. Лучший пример - каэска.
Имхо, таких игр и так уже полно, мне кажется, у тундры свой путь и своя ниша… Она не симулятор, как дкс какой-нить или ghpc или как там, но и не веселая аркада. Тут аркадный реализм)
Не вижу никаких проблем в том, чтобы в аркадном реализме уточнялись и разделялись разные виды подвески, двигателей, трансмиссии, коробки передач и пр. Главное, что в одном режиме оно будет таким, в одном другим, уверен, настроят автоматическую коробку за время дева и большинство игроков не поймут особо разницы, зато те, кто на механике катается смогут прочувствовать разницу между техникой)
У нас нет ни рейтингового подбора игроков, ни наказания за поражение. О спортивности говорить не приходится.
Я не про тебя
Я не заметил и смотрел в сб
Тундра было примерно такой же до 17-го года. Было все предсказуемо и понятно. Клоунады было намного меньше , а даже если она и происходила , то это было настолько редко , что даже смешные моменты раз в 1-2 месяца выходили у блогеров )))
Ты понимал , что если ты стреляешь в борт ( любым снарядов , кроме наверно сплошных - они всегда были г…ом ) то это в большинстве случаев ваншот или криты при которых тебе уже не ответят.
Далее рабочие тайминги , потому что игроки ехали , а не стояли. И на основных направлениях всегда был настрел )
В общем если кратко , все было предсказуемо , рандома было минимум. А ну и главное , карты делали для игроков , а не футажиков )))