Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

@Аль-Хайтам
Можно объяснить почему воздушные и танковые бои на Деве стартуют с ботами, а морские нет, на протяжении многих лет? Невозможно прокачать новинки флота, чтобы их потестить. Даже здесь дискриминация флотоводцев. Порадуйте флотоводцев включите и им эту фичу на деве.

1 лайк

Особенно это “радует” когда добавляют новую морскую карту и предлагают отзывы оставлять в спец.теме

кстати да, еще есть прицел в интерфейсе зрк, всм не рендерит?

Мультиэкипаж это невозможно, да и в листке он только когда тебе кого-то выбили в танке, нельзя спавниться мультиэкипажем. Хотя это прям очень весело, соглашусь, был пару раз на месте выбитого командира, сам с ППшкой, через люк смотрел и отстреливал противника, что пытался к танку друга подбежать)

А вот 2 доп. камеры сверху пониженного разрешения эт возможно сделать, и полезно.

Чуть получше

1 лайк

Можно советской сковородке (416) снаряд получше выдать? Там пушка аналог Д-10, пусть он уедет на ступень повыше, но будет иметь БПС или лом. А то беспонтовая самоходка выходит - на 7.0 есть Т-44-100 с ДШК для распила картонок сверху. Силуэт тут больше проблема, ибо заднее расположение башни и не лучшие УВН вниз будут ему доставлять бед.

у нас таким не только штуга страдает. У японской SUB I-II тоже дымы с разным углом разлёта.

1 лайк

Попробовал на Япошке покататься сейчас, какой же он кайфовый стал.

Всё же разработчикам нужно пересмотреть работу мехвода. На автомате он слишком медленно сбрасывает передачи при коротком нажатии на тормоз, а при длительном сразу выключает в нейтраль. Им нужно сделать, что бы мехвод при коротком нажатии на тормоз сразу же сбрасывал передачу на пониженную, на одну ступень, по типу секвентальной. Без задержки и не зависимо от текущих оборотов. И новая трансмиссия будет просто имба.

6 лайков

Чего там бояться-то? Делал в аркаде сетапом

PT-811 набиваешь на вылет, пикаешь кинг кобру с тремя бомбами по 500 фунтов и полетел выполнять камикадзе бомбинг.

Кто-нибудь тестил новую живучесть бобров против флота?)

ммм , если у тебя эксперты там можно по 15G выдавать , как пример Спитфаер 24 )

Не вижу. 20G не вижу на экипаже без экспертов. И вижу только потерю управления и борьбу с черным экраном. А не достойный догфайт ))

Так это тебе чет-то сложно ))) я под все механики спокойно адаптируюсь ))
А ну и да , введение ЛД и Дубля испортило игру или нет ? Интересно как тут ты выкручиваться будешь. Если я скажу , что данные механики испортили геймплей своим комфортом.

1 лайк

Он скажет что не испортили, так как ему удобнее стало. Вся разница между хорошей фичей и плохой - “мне нравится” и “мне не нравится”.

Ага. Буду в курсе. Играю только советов или не играю на топ тире вовсе.

Спойлер

Друк, тебе говорили что у тебя огромное ЧСВ, плюс “илитка” мод включен? Проще будь.

Хз о чем вы, я просто хочу новые механики и уточнение техники и механик, а каждый раз когда разрабы их комьюнити предлагают - появляются стримеры, что ноют об их отмене ибо им неудобно, потом на форуме подключаются, брух.

Который раз уже так.

Просто тут надо понять одно , игра уже давно как не спортивная стала. Когда ввели объемные снаряды , ЛД , дубль , динамический дамаг ( который стал зависеть от поражаемой цели и каким снарядом ты ее поражаешь ) это уничтожило всю спортивность игры ) поэтому введения подобной механики хуже уже не сделает , ниже некуда ))) Поэтому даже если введут настройку подвески и двигателя я скажу : пусть будет )))

3 лайка

Что вы подразумеваете под спортивностью? Самые спортивные игры - примитивны, там меньше есть внешних каких-то переменных, все подконтрольно игроку. Лучший пример - каэска.

Имхо, таких игр и так уже полно, мне кажется, у тундры свой путь и своя ниша… Она не симулятор, как дкс какой-нить или ghpc или как там, но и не веселая аркада. Тут аркадный реализм)

Не вижу никаких проблем в том, чтобы в аркадном реализме уточнялись и разделялись разные виды подвески, двигателей, трансмиссии, коробки передач и пр. Главное, что в одном режиме оно будет таким, в одном другим, уверен, настроят автоматическую коробку за время дева и большинство игроков не поймут особо разницы, зато те, кто на механике катается смогут прочувствовать разницу между техникой)

У нас нет ни рейтингового подбора игроков, ни наказания за поражение. О спортивности говорить не приходится.

1 лайк

Я не про тебя

Я не заметил и смотрел в сб

Тундра было примерно такой же до 17-го года. Было все предсказуемо и понятно. Клоунады было намного меньше , а даже если она и происходила , то это было настолько редко , что даже смешные моменты раз в 1-2 месяца выходили у блогеров )))
Ты понимал , что если ты стреляешь в борт ( любым снарядов , кроме наверно сплошных - они всегда были г…ом ) то это в большинстве случаев ваншот или криты при которых тебе уже не ответят.
Далее рабочие тайминги , потому что игроки ехали , а не стояли. И на основных направлениях всегда был настрел )
В общем если кратко , все было предсказуемо , рандома было минимум. А ну и главное , карты делали для игроков , а не футажиков )))