Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

ну ладно ))

Проверили, запускает с ботами, непонятно почему вы это утверждаете. Пожалуйста, дайте подробностей, на чем и куда вы пытались найти бой.

Мех, не хочу в аркаду :/

Вы наверно проверяли на 3.3 или 1.0 там действительно запускается(потому что оно и в рандоме запускается, чтоб новички друг друга не ждали по часу, в игре существуют “бои новичков”), а вот на рангах куда действительно добавляется техника увы ничего не стартует.

пс. Дайте подзатыльника проверявшему, потому что он сам плохо знает свой же продукт.

Хорошо. маршрут нарисуешь?
Leopard 2pl или тип10 подойдут? У меня леопардоподоьных других нет.
Можешь даже видосик с целевым временем записать, сравним. Может я еще и неправ буду

Да

Просто у него видос с леопардом2а6. Может он по другому ведет себя?

Например тип90 вообще неуправляемый стал

Считаю это повод спустить фуджи на 11.3. @DOPAEMOH одобрит

1 лайк

В смысле неуправляемым? Он в разы превосходит леопарда.

У типа10 радиус разворота с дрифтом получился в 1,5 раза меньше)

Правда ИРЛ от такого у него гусеница слетает (наверное это ко всем танкам относится)

ИРЛ они и на крышу могут перевернуться

Это у Лео проблемы с входом в повороты, а этих

давно на 12.0 надо

Ну с первого раза на деве у меня не получилось.

На проде не спорю

Зато на тип10, можно в дрифте проходить повороты

Мне фуджи больше понравился, как управляется. (я конечно же не говорю про продакшн)
В этой новой механике единственное, что мне не нравится, это работа мехвода. Если же на ручной коробке кататься, это на голову… нет на две головы выше, чем то, что есть на проде.

2 лайка

Да у него в видосах люди постоянно пытаются по минимальному радиусу повернуть в городе, ещё и на высокой передаче всегда. Нет чтоб сбросить скорость/передачу, чуть влево дать, чтобы поворот направо начать заранее и вписаться в него…

Мы стали забывать мудрость из мультиков…
Picture background

Нарисую
image

Вот тебе видео что бы ты не потерялся

Он не подходит
У него избыточная поворачиваемость

2 лайка

У вас тоже бесконечное подключение к деву?

Жесть, т.е. вс это время ты просто на один какой-то танк, у которого радиусы поворота историчные большие жаловался, а не на механику в целом…

Имхо такая механика поможет только всяким вагонам типа челленджеров с дз, которые сейчас теряют всю скорость от минимальных поворотов

А зачем ты врёшь? Любой желающий сейчас откроет те видео и увидит, что игрок тормозит перед каждым поворотом и включает СС1, чтобы хоть как-то танк повернуть.
image

Тебя не учили тому, что врать плохо?