Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

В этой игре я привык не доверять разработчику.

1 лайк

Мехвод Фердинанда может запутаться в передачах лол.

1 лайк

На мой взгляд здесь таких большинство. И мы сползаем в картофельлэнд.

Уточнение механик работы техники это картофельлэнд? Жесть…

Надо тестить в любом случае. Сейчас рассуждать не буду.
Вы тут сопли намотали по форуму. Вас ру сегмент все равно не слушают.
Все изменения и движения и извинения и обьяснения, покраней мере в 2026году, за которым я слежу - это чисто перед джонами. Можно не швыряться даже. Это мое мнение.
Разработчик оч странно поступил на мой взгляд. Все эти годы он брал и делал. И тут спустя хреново тучу изменений и лет решил вывалить вам смотр механики. Где все превратилось в какую то кашу.
Это рофл? Что тут происходит?

Чутка согласен, за исключением случаев, когда на ру форум приходит медийная личность и делает темки… там голосуют по ссылочке… а потом через два дня в теме отвечает разраб, что всё будет, а через неделю мы имеем механику награды за сбитие боеприпасов)

А так, я уже и сам начал писать предложения на ком. форум. Там обсуждения по-спокойнее…

1 лайк

Исправил )

1 лайк

Разраб читает каждое наше сообщение, я в этом убежден. Это первое. Наше, это Ру регион. Повторюсь, что я убежден в этом. Там у них у джонов и люди другие и правила другие, понимаешь, там был бунт. Они взяли и удалили на х… эту игру! Они так могут. Мы видимо нет.
Но именно предложения, там предпочтительнее. Это тоже мое мнение.
В целом мне оч надоедает уже, что что то чинят, а потом в обновлении ЭТо, что починили опять! сломалось. В армии за это бьют, на работе увольняют, тут просто видимо не выспались. Даже не знаю, как это слово назвать.
Пример:
Радар ф2адтв опять показывает мультики и переключается на ракету какую то? Опять! Покупла за денежку.
Оч сильно бесит рандомность. Оч бесит. Я посмотрю еще на эту игру. Но пока прям под остыл. Вчера катал на т114 б р 7.7 амер трб. Не пробил 3раза су 122. Зашел в проверку брони весь зеленый. Как так то??? Поставьте у новичка восклицательный знак!!!, что б я знал, что с первого раза не вальну!
Как долго могут ждать изменений игроки в вар тандер. Ответ бесконечно долго! Вот и ждите дальше!
Ф14д натолько рандомен, что фениксы, что 9м это просто сюр. Я просто видишь пить перестал 10 дней как.

image

image

А потом на следующем обновлении все сломано опять! И это уже похоже на рельно просто дурку и вся эта реалистичность в кусок г…на. эти исправления уже пишут люди и опять и опять и опять. Как в чистилище.
И вы пишите тут за картошку. А картошку похоронили не разработчики, хотя там шло уже к своему занавесу. Она погибла, потому что ее отжали. Тупо отжали. После новый хозяин выдоил из дурачков деньги, через коробки, сделал в конце года великолепный экономический отчет 32лярда и? продал ее другому хозяину. Следующий хозяин нового не придумал, коробки, дойка и т.д.
Картошка еще может вылезти, через инфляцию урона. Но думаю, что она пошла по рукам!

Так и что, будет ответ?
Чернобог записал видос, там видно тайминг прохождения твоего маршрута:
Лайв - 0:00 - 1:39
Дев с автоматом - 1:40 - 3:23
Дев с механикой - 3:27 - 4:47

Т.е. на лайве проходит за 99 секунд, на автомате на деве - 103 секунды, на механике на деве - 80 секунд.

Т.е. на деве даже быстрее можно пройти трассу твою) А автомат с дева всего на 4 секунды уступает лайву.

Госпади, ты даже секунды посчитал.
Ну этот вопрос он не мне писал, мне просто интересно стало выполнить эту задачку 😅

1 лайк

Кстати , а что там на деве нового добавили ?

Лол, я на что-то другое даже внимания не обратил

Ну просто я скачал где-то 2+гб )) зашел , потыкал , ничего нового не увидел. Вот думаю узнаю ))

Всё должно быть точно! Я вот удивлен даже немного, что с механикой на деве можно обогнать лайв, это забавно, показывает преимущества скилла)

Так на лайве Лео в повороте из-за торможения гусеницы всю скорость почти сливает

А ещё на крутых подъёмах с новыми диффами, он веселее забирается в повороты.

Я так и понял, да, забавно. Пошёл на ком. форуме рассказывать, что у этого есть преимущества такие вот даже в городе)

1 лайк