Предварительный список изменений обновления «Остриё копья»

если внутренние баки - значит будет бахать, если внешние - получать кучу осколков

у французов там есть векстра 105, аналогов которой нет

Ахахахахахах, и хорошо, что этому нет аналогов.

Или переживать тонну ломов.

да, всем бы не иметь колесник с топовыми приводами и танковой пушкой

1 лайк

Танковая пушка на колеснике не самый лучший вариант. Гораздо лучше иметь мощную автопушку.

Если промахнется танк, то он имеет шансы пережить выстрел без последствий. Колесник же скорее всего либо сразу отправиться в ангар, либо получит критические повреждения.

Вот полное фото, срочно вигру /s

Спойлер

IMG_1039

ну что бы хоть мизерно быть довольным нужен Кубинский бтр 60-100 куда нибуть в ветку поставить или как полковой

2 лайка

Скорость мины больше, чем у фугаса бмп3, так что со стрельбой прямой наводкой проблем быть не должно

Фейк, баним за это!!!

1 лайк

ну фейк или нет но скорее вмего если конструкторы что то покурят они и такое и на самом деле сделать могут) особено если нужно распилить Бюджет )

вбци?

Думаю каждый сам для себя решит. Для меня вот наоборот

кстати да, французам дают ягуара, возьму из 3 апачей Нидерландский, решено, нафиг еврейский, там 16 в милион раз интереснее смотрится для штурмовки)))

ну необитайка смотря какая башня если от бмп2м то там уже экипаж вроде как сидит
или возможно ошибаюсь

72 сообщения были перемещены в эту тему: Единая тема обсуждения вертолётов Швеции

Они будут отображаться именно той техники реально участвующей бою или операторов, которые игроки выбрали вместо основных флагов?

За перенос ELC Bis в класс лёгких танков спасибо. Осталось ресмотреть возможность добавление оптического дальномера - Community Bug Reporting System (Или опровергнуть это)

3 лайка

а советский и китайские 11.3 танки не повышали?

Или читаем только то, что хочется?

2 лайка

Там предупреждение о лазерном облучении при захвате АСЦ не добавили? Или по прежнему замер дистанции осуществляется при помощи магии?

мне вот сейчас становиться страшно за 9.7 бр из за нового вертухана США

там же наров милион так еще и скорость под 400 можно набирать считай мини Самолет какой то )

учитывая по сравнению с обычной коброй на этом же бр

Ему, при этом, половину вооружения и не дали. Там так то TOW в два раза больше должно быть и в добавок булпапы.