Предварительный список изменений обновления «Остриё копья»

Он на стриме это сказал.

А VT-4 будет полковой техникой подветки Тайланда?

6 лайков

Откуда он нарисовал точку упреждения…

Классные новинки для германии!

Лучше чем в прошлом патче! там то всего одной машине обновили модель и дали ещё юзлес М55!

советам можно ? или изза того что он не был принят на вооружение мы его не увидим?)

4 лайка

Наконец! Ещё бы в вертолётное так.

Нет, и уже 200 раз говорилось почему.

Наконец?!

Просто отлично!

Ну кто ещё скажет, что Су-39 с теплаком - это 11.7?

1 лайк

Ни одной техники (ну средне ранговый кораблик не считаем) для одной из крупнейших наций в игре.
Мизер исправлений по репортам.
Что, надо перед инвесторами отчитаться, что очередной патч выпустили? Вместо того, чтобы выпустить один нормальный в декабре.

Онлайнчик реальный падает? Я бы вам соболезновал, но ведь вы сами для этого все делаете, крутя советам каждый патч, унижая Германию и Сша как других мейнеров.

Конечно же ни один уважающий себя фанат Германии, например, в игре не будет донатить и постарается сократить минимально внимание игре, пока не будут решены фундаментальные проблемы и не будет изменено отношение.

4 лайка

а можно наконец то выдать лайтнинг 3 на ф15и?

у китайцев есть радиофугасы, можно по вертолетам шмалять

1 лайк

это несправедливо видеть его у страны которая даже не приняла его на вооружение, хотя именно эта отмазка и есть основная причина отказа ввода оплота в втеку советов

1 лайк

а ф-15с новый реально только из-за ФАР на 14.3 кинули? это ж позорище

в чем слабость? мне на ф15 мешают только ракеты (свои) и радар

у 59МЭ ГНСС лока вообще нет, сикер к точке прицеливания не цепляется, без контейнера дальше 30км не вылетают, как работают 29Л без контейнера я честно хз

Нужно было всего лишь 2 года подождать, чтобы это сделали. Оперативненько

4 лайка

Оплот никогда не будет в ветке советов. Это очевидно.

Каким образом дублёры говорят о падении онлайна, лол?) Разрабы пытаются решить проблему однореспов, видимо.

1 лайк

на деве кстати как будто взяли состояние аккаунтов с прошлого дева, а не форкнули текущие как обычно бывает