Предварительный список изменений обновления «Остриё копья»

Очень радуют изменения в противостоянии. Надеюсь, что это повысит роль штурмовиков и создаст командный геймплей в этом режиме.

2 лайка

Можно НОРМАЛЬНОЕ ПВО НА АЭРОДРОМАХ В АРБ ?

ПОСТАВьТЕ ТУДА НА ВСЕ БР ПОСЛЕ ТРИГГЕРНОГО ПВО ПАНЦИРИ ИЛИ ЧТО ТОТ ПОДОБНОЕ, НУ ВРАГИ ЗАЛЕТАЮТ А ЭТИ НЕМОЩИ СБИТЬ ИХ НЕ МОГУТ

2 лайка

когда уже БФ-версию то вернут?

самое смешное, что границу по БРам еще в прошлом мажоре изменили на ряду с остальными картами, только в ротацию так и не вернули
image

1 лайк

фар на пятнаре, то чего очень не хватало, самолетик кайфовый, правда радар пока не определяет тип целей в снп, и интересно двигатели оставят или дадут помощнее?

и чего это 9м дымить стала

На F-15C движки мощнее не ставили. Они банально не влезут

1 лайк

Я так понимаю на су-30 мк2 ИРЛ не ставился никакой прицельный комплекс?

Upd
Вроде как в гуголе пишут “предусматривалась установка системы лазерного целеуказания”
или это другое?просвятите

8.Shema-variantov-vooruzheniya-Su-30MK2.-600x600

Уже кидали данную схему на форуме, если судить по ней, то в теории можно подвешать АПК-9Е, в интернетах пишут, что он нужен для двусторонней связи с Х-59. Про какой-то другой контейнер информации не нашёл

в лучшем случае макет сапсана, а реальных ПКЦ не было

пока что да, но мб ему дадут больше ракет и тогда он будет нормально

Не дадут. Граноы минкульта нужно отрабатывать

1 лайк

Я категорически против новой механики ремонта или же БЗЖ на кораблях, введение ее сделает геймплей в морских боях еще менее интересным и независящим от личных качеств игрока, это нововведение еще сильнее ударит по желанию играть у старых игроков-мореманов, и никак не привлечет новых игроков во флот, так как есть гораздо большие проблемы отталкивающие новичков от игры во флот, к примеру основными проблемами отталкивающими новичков является кривая механика стрельбы и плохой гейм дизайн, который в свою очередь можно разделить на неподходящие карты, ужасный баланс во многих элементах игры и на не подходящие цели миссии. И пока ВСЕ выше перечисленные проблемы не будут решены, данное изменение будет нести исключительно 100% вред, так как уже с формировавшееся комьюнити флота от него пострадает, а новички его не смогут почувствовать в полной мере так как их по прежнему будут отталкивать выше перечисленные более существенные проблемы, к тому же на мой взгляд введение этой механики сильнее всего как раз ударит сильнее всего по геймплею на эсминцах (из-за отсутствия брони и в общем слабой живучести) который является самым интересным в большом флоте ввиду того что основные проблемы при игре на эсминцах не так сильно проявляются. И на последок могу сказать что данная механика игры анти логична, проведем параллель: представим что в танковых боях забрали возможность самому управлять ремонтом, в случае пожара будет мгновенно включатся огнетушитель забирая драгоценные секунды на ответ противнику, или допустим нельзя будет воспользоваться быстрым ремонтом для частичного восстановления дееспособности танка в критический момент, или что еще лучше, танк едущий через прострел к укрытию и получивший допустим повреждение радиатора будет мгновенно тормозить под прострелом противника и начинать ремонтироваться, и этот эффект можно проецировать на морские режимы. надеюсь я смог донести идиотскость данного изменения на примере с танковыми боями и оно не будет добавлено в игру. Еще раз повторю: Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ИЗМЕНЕНИЯ

6 лайков

АПК-9Е если я правильно знаю то это что то по типу передатчика чтобы управлять х59м до подхвата ТВ гсн

ну тогда особо и не нужен он
типо, а зачем
не крутится на уровне 14.3
не имеет тягу как у 14.3
ракеты не самые крутые
и из плюсов токо радар

советую вот этот текст продублировать для отдельной темы

Доброго дня, господа.

Позвольте выразить моё твёрдое и, не побоюсь сказать, категорическое несогласие с предложением о введении новой механики ремонта и БЗЖ на кораблях.

Я, разумеется, понимаю стремление разработчиков улучшить игровой процесс, однако боюсь, что в данном случае результат окажется противоположным ожидаемому. Подобное изменение сделает морские сражения ещё менее захватывающими и сведёт на нет значение мастерства и личных решений игрока. Смею предположить, что это охладит интерес у опытных морских волков и, в то же время, вряд ли привлечёт новых моряков.

Флот уже страдает от куда более серьёзных и фундаментальных проблем, среди которых:

неуклюжая и непоследовательная механика стрельбы;

сомнительные дизайнерские решения — неподходящие карты, ужасный баланс и откровенно неудачные цели миссий.

Пока эти базовые недостатки не будут устранены, любое подобное «улучшение» принесёт не пользу, а лишь вред. Сформировавшееся сообщество флота будет разочаровано, а новички попросту не заметят разницы, ведь их по-прежнему будут отталкивать старые и более значимые проблемы.

Особое беспокойство вызывает то, что данное нововведение сильнее всего ударит по геймплею на эсминцах — классе, где слабая броня и низкая живучесть делают каждую секунду управления ремонтом на вес золота. Эсминцы — пожалуй, самая живая и увлекательная часть большого флота, и мне было бы крайне жаль наблюдать, как этот аспект геймплея гибнет от чрезмерной автоматизации.

Позвольте провести небольшую аналогию. Представьте себе танковые бои, где экипаж лишён возможности управлять ремонтом вручную; огнетушитель срабатывает сам, отнимая драгоценные секунды; или танк, получив повреждение радиатора под огнём противника, немедленно останавливается посреди прострела, чтобы заняться починкой. Согласитесь, подобное поведение выглядело бы, мягко говоря, нелепо.

И потому, с глубочайшим уважением, позвольте заявить:
я решительно и безоговорочно против этого изменения.

Будем надеяться, что разработчики проявят благоразумие и пощадят флот, избавив его от ещё одного сомнительного эксперимента.

С уважением,
Озабоченный капитан морей

10 лайков

Решение простое - по кнопке сделать активацию бзж и уменьшить кд до 10 секунд между переключениями, делов то