Предварительный список изменений обновления «Тяжёлая кавалерия»

Всего лишь, поэтому подели на 5
х5 бонус к заработку ОИ и СЛ

Для неопытных игроков будет лучше, потому что у него есть баллистический вычислитель.
У него тоже 4 точки подвески, где достаточно мощные бомбы

Спойлер

image

1 лайк

Хорошие подвесы) сегодня с сусемь выпустил 4 с-24, в 2м от оцелота взорвались только попадание даже без критов( с-25 так бы не поступили

• J-22M1A (Сербия) (в составе набора)
    По этой машине можно скрин самолёт+подвесы, если не затруднит
Спойлер

1 лайк

Бр заоблачный да?

10.7 сейчас вроде.

10.7 в трб, очень комфортный бр для такого вооружения

Он пробивает так же , как и условный 3бм60 оплота

Убили их вообще

Дев сервер не пускает, успел только скрин карточки сделать
9.0 это аркада

Спойлер

1 лайк

Все ПРР Х-31 никогда не попадают. Они летят явно выше цели и там нет никакого подрыва над ней.

Х-31П не должна иметь никакого подрыва над ней, только ПД.

https://www.youtube.com/live/7LBDvSJRaZc?si=oE4-fXZNfBoSUQdA&t=2139

Вообще неконтактный появился еще на ПК,а не на ПД

Вот недавно совсем обсуждали систему назначения камуфляжей в одной теме и вот, на тебе. Похоже за нами следят ( = ,=)

Ошибся Вячеслав.

А в игре есть ПК?
Я знаю что ирл у ПК есть рв

Так суть проблемы в том, что у ракеты логика как у тех, что должны подрываться над целью и она не летит в РЛС, а всегда выше и так как Вячеславу вечно надиктовывают что да как должно быть в игре, то ракету и логику ракеты настраивали так будто она с подрывом, но другой чел видимо подрыв не добавил.

В итоге ракета сейчас просто не работает.

1 лайк

мне вот интересно, я когда ни будь увижу ДМ соответствующую ?А не лень разрабов которые решили , что можно убить двух зайцев, и натянули ее на вертолет, и после на самолет, или это тоже где то оооооооооочень далеко в коде, и искать не целесообразно ?

Спойлер

одно из самых крепких мест в самолете у улиток отщелкивается почти всегда первым )) К слову и у вертолетов оторваная хвостовая балка , мне лично ну очень не часто попадалась на глаза в виде фото или видео

потешнее выглядит на фоне британского хавка с 9л, а не 9р4 и со встроенными 2 30мм пушками, а не 1 в подвесном контейнере.

ну и альфаджет на 10.7 тоже сосо делает

@Аль-Хайтам можете уточнить, у британский прр аларм будет реализован их режим атаки с большой высоты?
image

2 лайка