Предварительный список изменений обновления «Тяжёлая кавалерия»

Осталось сделать так для всех карт
Особенно гористых

Так и пишите прямо: апнуди НАТО, советам апа не дождаться

Аналогично

Там где это нужно больше всего…

Буквально

• Бортовая динамическая защита «Реликт» — исправлена ошибка, из-за которой фактическая стойкость динамической защиты в бортовых блоках была немного занижена. Ранее из-за ошибки не учитывалось наличие плиты на тыльной стороне пакета ДЗ.

А тут как можно было ущемиться, если во всей вкладке речь идёт об выдаче вооружения?

8 лайков

Это ничто на фоне апов западных машин

Сынок, надо не советов апать, а тебя.

11 лайков

Это с какого бафа ты ущемился?

Olifant Mk.2 — толщина брони днища уменьшена с 200 мм до 17 мм

С этого?

3 лайка

Верните назад возможность в карточке экипажа переключаться между родами войск (авиация, флот, танки), дайте всем кораблям поаппаратную перезарядку торпедных аппаратов, дайте возможность тушить танки на союзных точках (ремонт и пополнения боекомплекта на точке возможен но пожары тушить возможности нет).
Добавьте отображение фактически установленного оружия на самолете союзников и противников вместо отображения вооружения выдаваемого в стоковой конфигурации самолета

Спойлер

1 лайк

Как побороть вечное подключение к серверу?

Это какие? Что за корабли? К чему готовиться? Как протестировать? Против каких целей работает? Бомбы сбивает, как в противостоянии?)

Это что, скрытый анонс CRAM-систем?)

Где можно посмотреть информацию по фильтру на РЛС самолета для режима СНП?

а Flakpz 341 это же сделают?

1 лайк

ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ НАМ ПОМЕХИ ВСЕ ТАКИ ДАДУТ

1 лайк

У тебя четыре Kab-500Kr.
Для 9.0 жирно, но выше не кинуть из-за не_наличия_ЛТЦ.

у кого получаеться зайти на дев сервре через стим акк
?

чтобы не было такой ошибки **

**

ик ракетки на 10.7

Это что?
Радар не будет лочить сквозь дома и деревья?
Вау, ну я только рад этому, привет буду передавать для 70 ОВ своим GNSS вооружением.)

советские ик ракетки на 1ю7

Пиши хотя-бы на русском, я не понимаю язык лица по клавиатуре.

1 лайк

багрепорт пишите сами
баг:

при пуске боеприпаса с даталинком ЛЦУ отвязывается от точки прицеливания и магнитится к мышке, при попадании/уничтожении боеприпаса ЛЦУ возвращается обратно

чувствительность мыши в режиме коррекции от боеприпаса тоже неадекватно маленькая