Предварительный список изменений обновления «Тяжёлая кавалерия»

FYK для тех, кому лень качать дев
бомбы блокируют обычные стеноглазы на соседних пилонах
контейнер LANA Не блокируеют

image

Я точно не в приколы категории /ро/ зашел? А то чет забавно это все читать.

на деве на картах кстати пропал ближний филд в АРБ
визуально он есть, на карте нет
функционал пока не проверял

image
кстати АГДЕ

тоже не понял логики что он там забыл

Потому что они слишком широкие

Замените все Х-31П на Х-31ПК. У вас явно нарушена логика их наведения. Они пролетают всегда очень высоко над ЗРК будто у них должен быть бесконтактный подрыв как у других ПРР в игре, но при этом у них его нет. Либо измените логику у ракеты, либо сделайте подрыв и напишите, что это Х-31ПК

я так понял что позднее появится больше совершенная версия точней 130М с ракетами и прочим раз на обычном их нет

Объясните мне логику что он забыл в ветке Венгрии ? логично он должен быть там где АМХ т.е после него ( в ветке ударников )

лучше поздно чем не когда, но удивило что эта САУ получила еще макс. сеть, однако странно что ее получает только новая техника а не уже существующая почему на М1А2С она есть а на SEP 1/2 нет, странная логика как-будто только новой технике эта система положена

давно ожидаемая арта но хотелось бы еще и на базе ТАМ увидеть ког-да нибуть.А так в целом хорошее обновление намечается есть ряд действительно интересных новинок

1 лайк

Где свободное место было — туда и сунули

не нужны они ф111-му

Которую венчает Торнадо F3, прям эталонный ударник.
Не ищите логику там, где её нет.

1 лайк

ХАРМы то не нужны F-111F?
у него на эти пилоны идут только 2 нищие бомбы с дозвуковым сбросом

на фото - F-111C Австралии, которому выдача харма с поднятием БР-а только навредит
у F хармов не было

так себе аргумент, и суть скорей всего не в этом, скорей всего спец. его туда закинули что-бы заставить прокачать ту ветку, к примеру мало кому интересна авиация Венгрии где одни клоны, и тем более он там смотрится не логично он должен быть после торнадо там где АМХ , как не как ветка ударной авиации

Ну там история еще хуже, там вообще никаких ракет нет

Подскажите только я не могу зайти на Дев с стим аккаунта?

они добавили комбинированный ручной+циклический выбор целей на рлс в снп. невероятно

1 лайк

Добавьте, пожалуйста об.292 в ТСБ сетап 11_2. По ттх отстаёт, конечно, но орудие компенсирует.

да, но нужно привязаться к почте

Спасибо друг очень сильно помог