FYK для тех, кому лень качать дев
бомбы блокируют обычные стеноглазы на соседних пилонах
контейнер LANA Не блокируеют
FYK для тех, кому лень качать дев
бомбы блокируют обычные стеноглазы на соседних пилонах
контейнер LANA Не блокируеют
Я точно не в приколы категории /ро/ зашел? А то чет забавно это все читать.
на деве на картах кстати пропал ближний филд в АРБ
визуально он есть, на карте нет
функционал пока не проверял

кстати АГДЕ
тоже не понял логики что он там забыл
Потому что они слишком широкие
Замените все Х-31П на Х-31ПК. У вас явно нарушена логика их наведения. Они пролетают всегда очень высоко над ЗРК будто у них должен быть бесконтактный подрыв как у других ПРР в игре, но при этом у них его нет. Либо измените логику у ракеты, либо сделайте подрыв и напишите, что это Х-31ПК
я так понял что позднее появится больше совершенная версия точней 130М с ракетами и прочим раз на обычном их нет
Объясните мне логику что он забыл в ветке Венгрии ? логично он должен быть там где АМХ т.е после него ( в ветке ударников )
лучше поздно чем не когда, но удивило что эта САУ получила еще макс. сеть, однако странно что ее получает только новая техника а не уже существующая почему на М1А2С она есть а на SEP 1/2 нет, странная логика как-будто только новой технике эта система положена
давно ожидаемая арта но хотелось бы еще и на базе ТАМ увидеть ког-да нибуть.А так в целом хорошее обновление намечается есть ряд действительно интересных новинок
Где свободное место было — туда и сунули
не нужны они ф111-му
Которую венчает Торнадо F3, прям эталонный ударник.
Не ищите логику там, где её нет.
ХАРМы то не нужны F-111F?
у него на эти пилоны идут только 2 нищие бомбы с дозвуковым сбросом
на фото - F-111C Австралии, которому выдача харма с поднятием БР-а только навредит
у F хармов не было
так себе аргумент, и суть скорей всего не в этом, скорей всего спец. его туда закинули что-бы заставить прокачать ту ветку, к примеру мало кому интересна авиация Венгрии где одни клоны, и тем более он там смотрится не логично он должен быть после торнадо там где АМХ , как не как ветка ударной авиации
Ну там история еще хуже, там вообще никаких ракет нет
Подскажите только я не могу зайти на Дев с стим аккаунта?
они добавили комбинированный ручной+циклический выбор целей на рлс в снп. невероятно
Добавьте, пожалуйста об.292 в ТСБ сетап 11_2. По ттх отстаёт, конечно, но орудие компенсирует.
да, но нужно привязаться к почте
Спасибо друг очень сильно помог