Предварительный список изменений обновления «Тяжёлая кавалерия»

первый раз?

да, первый раз, на су33 такой проблемы не было

не первый, не второй и даже не третий, все эти черезвычайные/взлётные режимы - рандом, у всех по разному

какой ещё рандом?
ты чё несёшь?

Суровую правду жизни. На следующем деве сделают взлётный режим обычным форсажём, уберут перегрев. А может и не сделают, а может и не уберут. А может уберут через несколько лет. Рандом, как я и сказал.

какой рандом? там достаточно сделать отключение повышенного режима тяги после взлёта как на су33 это уже реализованно

на су33, а значит реализация на шмыге - рандом, забудут, забьют, а может сделают к релизу.

странные у тебя убеждения

Как там поживает NCTR самолетов которые добавили в девятом вале? Всё еще ТРД Многотрд?

хз, я с тех пор в игру вобще не заходил, отдыхал от всего этого

сейчас пробую х31пд, вроде играбельное, ждём экран управления который бввд обещал, а в перспективе штука интересная, мало того что оно способно лететь не теряя скорости, так ещё и делает горку, и чем дальше цель тем выше горка, пробовал пуск по тору с 80км, ракета улетела от меня на высоту около 12км примерно, и от туда спикировала сверху и бахнула над тором, весь полёт занял примерно минуты две м.б меньше

Побитый(52 блок) - ТРД
J-15T - Многотрд
Механика как бы есть но на ее реализацию забили.

1 лайк

Да и в целом ПРР пока не все настроены полностью

скорее просто нету функционала их управления, так то они после пуска летят по сигналам рлс, но только ты не знаешь по каким именно, у меня они то все 6 штук по одной влетели, то по разным

Дожили, грядёт мета черчиллей. Сколько кстати крок будет на бирже после такого стоить? Я-то его взял за 20 коинов и с кайфом катал 4.7 бриташек:)

Может ИТОшки убрать? А то чет самое бесячее добавление в АРБ как по мне.

Пупупу, ладно, мб даже кромвеля прокачаю потыкаюсь, а то мне раньше даже страшно было в пакистанскую ветку смотреть.

Кромвелль в целом всегда был норм, подвижность уровня т-34, броня уровня пз4. Только вот 75мм по пробою хуже, чем 57мм, еще и стаба нет. БР подняли, а преимуществ не дали, вот и дали видать каморники. Ну и всем 75мм бриттов заодно. Ещё бы Джамбо на 4.7-5.0 спустить, т.к. он по броне не сильно лучше, чем Т14, его даже 34-85 бр-365м прбивает чётко в центр влд, если жамба без ромба, ну и в районе трансмиссии брони нет дополнительной. 76мм Джамбо можно дать 5.3-5.7, по тому что без ромба он живёт как и другие 76мм шерманы.

Корзина уровня Леклерка/Японцев, как был воздух, так и остался.

Ты по-моему перепутал, ибо там приведенка явно побольше 130-140 от 365.

Ну он в борта от БТР-ЗД помрет, но как-то это поводом не становилось для понижения БР пока.

По сути околоЛТ, с учетом того, что там по 60-65 мм в лучшем случае. С другой стороны, каморник дали, если в нормальное дерево еще добавят, а то не по понятиям на мелкопакистанском катать.