Предварительный список изменений обновления «Тяжёлая кавалерия»

Дл я так понял это даталинк,а что такое MITL?

По флоту.
Корабли новые вполне интересные, их не много и не мало. Кораблей в целом хватает и так, это точно не проблема флота.

Плюс - механика перегрузки снарядов. Уменьшает живучесть, повышает огневую мощь. На мой взгляд правильно.

Уменьшили колодец, так гораздо лучше. Надеюсь это не баг!

Жан Бар как прем выбор не удачный. Он самый сильный из трех систершипов. Честнее было бы все же ранний систершип дать премом, а самый модернизированный в ветку.

Перехват боеприпасов - сомнительно. Летка и так очень слаба.

Ждем ПЛ, переработку задач и экономики миссии!

Ребят, а вы знали, что джамбо имба?
звук взрыва флеш гранаты

Кстати, а вот район трансмиссии ему апнули на деве

Теперь точно заимбует xD

Странно, на моей памяти джамбо с пантеры (190 пробоя…) в ВЛД только через пулемет выходил. Как кста и на 34-85

Забудь про ромб, у БР-365 непобедимая АУРА

А чё ф15 не может спайсами своими управлять?

А вот тигр с пцгр не берет лол, только пцгр39, мб потому что 365 тупоголовый.

Может.

Тогда я не понял что за MITL и зачем

Не благодари.
image

Man in the loop - управление от лица бомбы как описано в новости.

Так как я понял ф15 может своими спайсами управлять дистанционно, так что хотят добавить то? Этими баг репортами,раз он уже так умеет

У них должен быть отдельный контейнер для этого, но он не для SPICE 250

Я ещё тут чекнул Т14 и… это плачевно. А можно напомнить, почему эта картонка сидит на 4.7? Тут ну максимум 4.3, как у КВ-1Э/КВ-7, котором вообще максимум 4.0, ведь есть на 4.3 ягдпз4, который в лоб небертся с 76мм советских, а вот сама скворода всех в лоб берёт. Крутой баланс в общем.

Это ты еще в летке начиная где-то с 9.3 не видел.

1 лайк

А можно им “неимбалансные нуниразу” кумулятивы убрать и на М47/48? Чтобы челы при игре против тяжей 7.3-7.7 ну хоть немного включали мозг на “лоускилльных” каморниках и учили уязвимы зоны и возможность зайти в борт, а не стреляли просто куда-то там ближе к центру силуэта и давали тяжу либо криты всего и вся, либо вовсе ваншот, так ещё и не тратили время на отсрел и перезарядку снаряда против лёгких целей.

А чем лучше-то? Разброс не изменился, постоянные скачки по модельке противника не исчезли, только заметность метки хуже стала

Не совсем, если речь про ТВ коррекцию я должен видеть ракету, это не одно и то же.

После фантомов идёт самое важное в патче. ТОЧКА.
image