Предварительный список изменений обновления «Тяжёлая кавалерия»

Я указал носителей этой ракеты, которые уже есть в игре

Это именно баг с ИН у них. До этого такой баг был (возможно и есть) с Х-59. Она тоже после потери цели сразу в горизонт летит.

AGM 84D? Корабль заехал за дом?
может ты имел в видел слэмы (AGM 84H)?

а у кого есть такие модификации ф4 и ф105?

Да многие ждали вообще с вводом ПРР главне носители этих ПРР ракет. Это EA-6B Prowler и a-6e SWIP. Не не того не того не ввели. Но надеюсь в обнове когда введу РЭБ, то уж точно должны ввести их.

Помогите починить дев. При запуске доходит до момента загрузки ангара, но кружок не крутится и вылетает с ошибкой о зависании.

Спойлер

{C45FF1E9-2663-4679-B264-FCE70C11A333}
Хотя асм указанный процесс не зависает.

ну вот я тоже уже хотел сказать, что свип уже не так уж интересен, а вот праулер как пробник РЭБ для марафончика например звучит сладко (Не только советам же давать самолеты с подобной защитой)

Издеваешься? Написал там же

Ища в интернете какие самолеты могли нести ПРР, наткнулся вот на этого красавца.
F-4G “Wild Weasel” Phantom II
это не новый тип Phantom’а с нуля, а глубокая переделка F-4E под задачу подавления ПВО (SEAD/DEAD). Почему его до сих пор нет в игре. Я честно говоря думал что все фантомы уже в игре.
Убрали 20-мм M61 Vulcan (чтобы освободить место)
Поставили систему AN/APR-38 / APR-47 RHAW (поиск РЛС)
Улучшили кабину оператора (WSO стал “охотником за РЛС”)
Добавили упор на:
AGM-45 Shrike
AGM-78 Standard ARM
позже AGM-88 HARM
Много ECM/РЭБ оборудования.
По сути самолет РЭБ с ПРР.

издеваешься? я спросил в каких ветках есть эти самолеты, ибо я о них, почему то, впервые слышу

Кстати. зачем они убрали возможность пускать ПРР по самолетам? 😾

F-4 в игре D/G нет, A-6E ранний, F-105D а не G

А ведь ИРЛ есть Бразо и Р-27ЭП против самолётов как раз.

Да. И в событие про ЯО их можно было пускать.

ну перепутал значит, я думал, что Д фантом находиться в ветке прокачки, а G фантом в премах

этих в игре не будет точно, по словам БВВД

этих скорее всего то же, по той же логике (старые ПРР настолько бесполезны, что разработчик решил от них просто отказаться)

вот только если ради этого, да, было бы прикольно

Как по мне РЭБ (одними из первых/только они) должны получить топовые штурмовики и бедные истребутели 4 колена, которых злостные инженеры заставляют до сих пор летать, собственно именно поэтому я и сказал, что праулер был бы прикольной наградой за марафон ради теста РЭБ, ибо в воздушном бою он мало что может ответить

Ну тот же Ту-95 и Б-52 есть + на них уже тестилось, правда я сам по ним ракеты не пускал поэтому ХЗ как там РЭБ была реализована, но в игре бы могли уже… Все равно они корм.

ну им РЭБ выдавать было бо либо бесполезно ибо бр слишком низкий, либо смертельно ибо из за этого их просто сносили самолеты 10+ бра
а тут есть идеальный кандидат, который и топовые ПРР носить может, и слэмы те же, вполне можно рассмотреть как около аналог су25см3

Су-25см3, су-34, су-30см/см2

А у амеров отдельные модификации самолётов с рэбом по типу ef-4, ea-6, ef-14, ef-18

Так в том и прикол, что на них оно бесполезно, так как толком не нужен захват, что бы сбить их. Те же ЗРК гепарды, флараки которые попадают против них. Пара самолетов с ПАРЛ на их БР. Все равно их будут сбивать хотя бы пушкой или прямым наведением ракеты. Но зато механика уже была бы в игре и хоть как то тестировалась и давала понимание что это вообще в реалии игры. Вдруг это наоборот был бы минус как СОЭП на Су-39 и 25Т который только больше ракет приманивает.