Предварительный список изменений обновления «Тяжёлая кавалерия»

ну с ними он точно не сравнится, ибо просто ЛТХ совершенно разные

этим РЭБ давать слишком жирно будет

этот слишком динозовер

ну учитывая как РЭБ работал в той же эскалации, гепарды его сбивали бы только по старинке на глаз

Ну так в этом и смысл. Он все равно огромный. Он ничего толком не сделает если на гепарде не хлебушек

Вот добавятMiG-21 2000 с БР 12.0 в АРБ и 11.3 в ТРБ, но этот БР для него слишком высок, например в АРБ при встрече МиГ-23МЛ(Д), F-4E/J/S шансов у него немного - парлов нет, маневренность бревна с крыльями, в отличие от F-4E и МиГ-23МЛ(Д), единственный плюс - это НСЦ, но она почти не поможет потому что его ракеты просто не довернут до самолёта в ближнем бою, как и сам миг-21, а в дальнем в него просто ПАРЛ прилетит, а он даже не сможет ответить, поэтому стоит снизить ему бр до 11.3, что выше чем МиГ-21бис, но ниже чем МиГ-23МЛ(Д). В танковых боях у него тоже есть проблемы - малое количество точек подвеса и максимум 2 единицы управляемого вооружения это мало для 11.3, учитывая что это 2 GBU-12 с лазерным наведением, для сравнения у Су-22М3 на том же БР можно поставить 4 УРВП с лазерным наведением, при этом не жертвуя вооружением Воздух-Воздух и возможностью повесить дополнительно бомбы или НУРы, поэтому его БР должен быть не более 10.3

да что ж тебе пахом сделал, миг с этим бедалагой сможет спокойно контент на пх записывать

вот с этого вообще посмеялся, ты вообще играл на мигах 21 и на носителях питонов?

хах, у меня тоже дев умер и не запускается теперь. Нашел как решить эту проблему?

Не. Я походу его переустанавливать буду. Причем у меня перед тем как вчера игра сломалась она после каждого боя говорила о проблеме с сетью и предлагала отключить подгрузку файлов во время игры, а сделать её только в ангаре. Может чего забанили и игра тупо что то не загружает.

Я про дистанции меньше 1 км, так то они доворачивают но с трудом

И это все ещё не ставит его на 12.0, как и Netz(Mod) на 12.3

а что собственно заставляет тебя оказаться в этой ситуации?

Я летал на топ самолётах только в ядерной эскалации, опыта у меня немного, но кажется промах ракеты по самолёту летящему прямо перпендикулярно атакующему на дистанции около 1км это не очень высокая маневренность

на такой дистанции и р73 в перпендикулярный самолет может не залететь

перекатал дев сборку, не помогло

@Аль-Хайтам

Япония получит индонезийские танки, включая Leopard 2RI

А где обещанные танки то?

Основная проблема все таки не в этом, даже если в ближнем бою он не совсем плох, во всем остальном для 12.0 он отсталый, потому что даже его хороший радар ему не поможет, парлов все ещё нет

4 года провисел репорт. 4 КАРЛ!
Я понимаю типа разные задачи в разработке, но КАК?! КАААК?!!!

Р-27эп это урвв в первую очередь

ну я могу найти тебе кучу истребителей 11.7-12.7 находящихся в точно таких же условиях, просто у кого то лтх выделяются, у кого то ракеты получше, нсц есть нету

к сожалению в игре существует антипод и парлы на этом БРе около бесполезны против адекватного пилота, так что питоны 3 с нсц вполне вкусно звучит как по мне

ладно, а что насчет штурмовки в трб? ему с его бомбами надо в упор технике, а там уже всякие осы и роланды

ещё адатс, панцирь может попасться