[Обновлено 05.11.24] Предварительный список обновления «Жар-птицы»

определи: Су-34 или панцирь, а может вообще J-10?

су34 не видно на спо ф16 и тд?

пока что на деве как ?
но видимо улитка так и оставит

Spoiler

image

но вообще стоит задуматься о бмс…

1 лайк

оп ахах, неловко вышло.

Пуск Х-38 с последующим ожиданием истребителей мстюнов — это не нагиб.

2 лайка

Мстюны еще прилететь должны.

А что ты собственно сделал перед этим? Пустил ракету и получил фраг? Много ли для этого скилла нужно? Много ли тут челленджа?

Это не нагиб?

https://www.youtube.com/watch?v=PNO3lXksZM0&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fforum-ru.warthunder.com%2Ft%2Fsu-34-utyonok%2F76473%2F311&source_ve_path=Mjg2NjY

Человек в бою сделал ровным счетом НИЧЕГО и за это получил кнопку “нагнуть” от разрабов которые забыли о балансе.

4 лайка

Хороший RTX, мне понравился. Причем такой прикол возникает, когда хочешь поставить лучи на средние.
Desktop Screenshot 2024.10.27 - 16.52.27.48

1 лайк

Алло гараж, у Су-34 ПФАР. У него сейчас буквально лучший радар среди всех джетов.

Зачем нужен ртх в игре, где все эффекты желательно выключить нафиг…

не на танках норм

Норм без эффектов))))

АААААА, я вас понял

Славик, поиграй в 14 ФПС, расскажешь потом как оно.

Ничего такого сильно выдающегося у него нет. Хардлок нотчится даже без диполей, СНП работает нормально только в узком режиме, т.к. на дефолтном режиме обзора скоростей проходов не хватает настолько, что цель, которую я выделил СНПшником исчезает, а потом СНП перескакивает на другую цель, на другой высоте.
У меня есть ощущение, что у всех ПФАРов в жизни намного быстрее скорость прохода, чем в тундре.

2 лайка

Внезапно. Вроде как сосулька

ну да, я же кидал, что ему 7мм дали.

У вертов хоть оставили топовое спо? Или там тоже произошла внезапная деградация?

У Ашного Апача позорное, у Дшного нормально, но я добиваюсь пересмотра RFI.

Ему хоть стингеры дали вместе с хелами. Редкий случай пряника после кнута.

Ну, а ещё я ещё раз проверил, что у амеров самая позорная Дшка. Удостоверился так сказать.