все так, если враг не проявляет сопротивление, значит так и должно быть. Если повезло попасться против овощей, что в совместных боях ни на ЗРК не смогли грача в упор карте сбить, ни самолет взять на протяжении всего боя - значит это их проблема, облететь карту и сбить один единственный грач на ф16 или гриппене легко. Да и к тому же, емнип в том бою команда грача проиграла в 0, что толку от его имбования было?
миг31 с кинжалом
ту 160
су57
Это один из его функционалов начиная с Су-25Т
Пустить ракету и получить фраг👇
Любитель челленджей…
нет, он должен пустить ракету, увидить впопудание за 800-900ов и умереть от оцелота
900 ов не должно давать права на нагиб.
оно и не дает, оно дает право реснуться на масалете с одни из немногих нормальных вооружений(ТВ УРВП), что реально может внести импакт в бой, если ты его реализуешь, а не как на помойних лкабах, где ты пару фрагов за несколько минут можешь сделать зачастую в лучшем случае
Оно видно👆
видно будет если кто-то на Аюте в подобной ситуации полетает, вот это реально хороший такой самолет, приятный
Прям вижу как игрок будет запускать Кинжал по одиночному танку, ага.
А нет, не будет, ведь координаты цели вводятся на земле.
Бесполезно.
Кинжал - одна ракета на миг-31 (который калом будет), да и так по гпс летит.
Ту-160… Ну огромный мамонт в воздухе с довольно посредственными ракетами. Тут не по мостам и огромным зданиям работать надо, а по танкам.
Лучше Х-38 в ряд ли что-то будет, а потому лучшими буду су-30 и су-35 с максимумом ракет и с ЛТХ получше утенка.
не вижу ничего невозможного, если разрабам надо они сделают по глонассу в полете
как вариант - раскидать по предполагаемым проездам из неуязвимости и на кд
вероятнее всего, но кто знает как мной предположенное будет играться, если реализуют в игре
может раскидка 12 калибров (или сколько там) это будет имба
Возможно, но лично я не особо верю что у гпс бомб/ракет есть потенциал больше чем бомбить базки и приросшие к позициям танки
Мне неизвестно
Су-34М, с ФАП-3000 и УМПК
Это прикол или реально дадут?
В файлах текстуры шведской рэб уже несколько патчей есть. Видишь ее в игре?
Я в целом РЭБ в игре не вижу