Предзаказ: Ariete Certezza

Предзаказ — Набор Ariete Certezza

Данный набор включает:

image

Премиумная версия итальянского C1 Ariete с установленным комплектом дополнительного бронирования и уникальным внешним видом!

Ariete Certezza, премиумный ОБТ Италии VII ранга

Главное:

• Хорошая подвижность
  • ОБПС DM53
  • Дополнительное бронирование WAR
Спойлер

По требованиям к новому танку итальянской армии, которые были сформулированы в 1984 году, к работе подключились инженерные коллективы крупнейших оборонных предприятий Италии — FIAT, OTO Melara и IVECO. В создании прототипа танка C1 Ariete были использованы наработки, полученные при создании танка OF-40 и участии в разработке Leopard 1.

Установочная партия танков была завершена к 1988 году, после длительной серии испытаний и преодоления финансовых сложностей серийное производство C1 началось только в 1995 году. Из запланированных 700 танков было произведено только 200, параллельно с выпуском серии были разработаны комплекты дополнительного бронирования PSO и WAR, которые улучшали защищённость танка в передней и боковых проекциях.

На сегодняшний день армия Италии остаётся единственным оператором танков C1 Ariete.

Встречайте Ariete Certezza!

Мы открываем предзаказ на итальянский основной боевой танк Ariete Certezza — премиумную версию серийного С1 Ariete с установленным комплектом дополнительного бронирования WAR и уникальным внешним видом. С сегодняшнего дня у вас есть возможность заказать один из топовых танков Италии, который появится в игре в следующем обновлении, и получить специальные внутриигровые бонусы, дни Премиума и приличную сумму в Золотых орлах. Итак, Ariete Certezza — давайте посмотрим, что «под капотом». И на нём.

image

Обои на рабочий стол: 1920x1080 2560x1440 3840x2160

Танкисты War Thunder оценят сочетание хорошей динамики, топовой СУО и, конечно, высокой огневой мощи. Танк оснащён комплектом дополнительной защиты башни WAR, который значительно повышает устойчивость к попаданиям управляемых ракет и кумулятивных танковых снарядов. Орудие Ariete Certezza — итальянская 120-мм пушка OTO Breda 120/44, в СУО танка входят лазерный дальномер и тепловизор высокого разрешения. В боекомплекте Ariete стоит выделить оперённый бронебойный подкалиберный снаряд, который имеет пробитие свыше 600 мм по нормали, то есть практически любого встреченного противника итальянец сможет поражать в силуэт.

В облике Ariete Certezza мы постарались объединить некоторые характерные черты внешнего вида танков этой серии, которые участвовали в различных учениях и показах. Кроме уникальных маркировок на корпусе и башне, премиумная версия отличается особенными выхлопными патрубками, которые немного напоминают патрубки танков Tiger, а на нижней лобовой детали корпуса танка закреплён моток колючей проволоки. А ещё отдельной модификацией, которая будет доступна сразу после покупки, на Ariete Certezza можно установить маскировочную сеть! У танкистов также будет возможность демонтировать комплект брони WAR, но в этом случае станет невозможным использование масксети.

На этом заканчивается очередной выпуск «Дневников разработки»! Ariete Certezza можно предзаказать, начиная с сегодняшнего дня, а доступен этот танк станет с выходом крупного обновления «Атака шершня». Встретимся в следующих выпусках рубрики!

Обратите внимание, что характеристики техники могут быть уточнены и изменены перед добавлением в игру.

1 лайк

Фу т*нк

Где-то у меня был мемчик, а вот он
2024-05-09_15-40

8 лайков

Там комбинированная броня из основы под пиццу и множественных модулей из салями и пепперони. На башне ещё кусковой твердый пармезан видно

15 лайков

5т воздуха думают обратное=)
БР 11.0 когда?

Может ли разработчик объяснить, почему он продает

1. неправильно настроенный по броне
  2. неправильно забаланшенный. Танк хуже чем м1а1 абрамс на 11.3, но находится на 11.7

танк за 4549 рублей?

20 лайков

Почему Италии специально не выдают полковую технику?

4 лайка

Италычи конешно нраица, но $ кусаеца. Отложу до лучших времён
a man wearing headphones and a shirt that says billions must grind

2 лайка

Где полковая техника у Франции на авиации? Где полковая техника у Италии?

Очередной крунтои т*нк-донат с ценой за десяток шаурмы в сырном. Блин, ну реально круто. Извините, но я лучше под пиво поем шаурмы и куплю себе елден ринг.

6 лайков

Да это не настроено, там вес указан с модулем.

оно же самый медленный нато обт если не ошибаюсь) и да челенджер хотя бы танкует)

обычная

тоже обычная

ну нет же)))) ну зачем так писать)))) советов он никогда в силует не пробьет, лепардов тоже, остальные меньшинство в рандоме))) бритов тоже не пробьет)) щеки бебрамса тоже))

Спойлер

7 лайков

А кто-то пробивает советов в силуэт? леопардов?бритов?щеки Абрамса? Это не недостаток, а нормальность. Куда он пробивает туда пробивают и все.
И да, пока что корзинка у него не смоделена, так что будет лучше жить.

))))) к скидкам на день рождения не пофиксят как думаешь?)))

да понятно))) в принципе я думаю итак все понимают что это за танк) просто написано практически любой танк) ну центавро рго тоже практически во всем лучше спрута)) не просто так же ему 1.7 накинули)))

ну да, только когда твой танк пробивает всеми а сами не пробивает в силует никого немного грустно) еще и едет медленно))
в принципе винрейт турмсам поднимет)) Если его к ним спустят с 11.7 до 11.3 )))) а то бедняги так и будут об леопарды да абрамсы сливаться)))

Спойлер

1 лайк

Думаю после скидок через 2 недели, сам знаешь)

У тебя же он есть вроде? Я бы взял за голду по приколу на скидках за 4.5к голды, но пакет жаба душит. Этот кстати танчик тоже душит, у меня оф40 уже есть и он оч неплохо себя чувствует.

как бы да)))) мне больше спрут нравится будь они на одном бр даже)))) а так норм техника) можешь брать)) как раз против пати игроков из немцев + ссср+ шведов одно удовольствие гонять с абрамсами в тиме))
на 5 минут поигратЬ)

Спойлер

Спрут? Мне не понравился. Картонный, жужжащий и лопается от любого чиха.

Ну это чисто на край карты залетать с теплачком и накидывать. Но я согласен ему бр надо 11.3 максимум, а лучше 11.0. Ему 11.7 дали не исходя из статистики а для того чтобы не было пробелов по БР.

ну центавро конечно не такой))))
на нем не развернешься, передний движок подставляет на маленьких картах, раскачка и высокий профиль дают то самое забытое ощущение игры на советских танках)) Вот только брони и пробития не дали) а так хорошая машина) в противниках видеть одно удовольствие)))
у спрута хотя бы профиль ниже и нет колесной инерции)) и развернуться можно)) ну и тда всегда можно пустить чтобы понаделать фрагов из дыма) в принципе езе и фугасами по крышам зениток и не только можно пострелять)) всяко полезнее 120мм кумулятива)))а так конечно разница в бр должна быть 1.7 между идентичными машинами, не то что тигр 1 и 2, 0.7 разницы)) Просто понимаешь, когда тебе выбивают 1 члена экипажа на спруте, ты теряешь командирку)) и остаешься с ОКЕЙ х4-х12 наводчиком))) а Если тебе выбивают командира на центавро, то ты теряешь время перезарядки и остаешься с наводчиком х8-х12))) понимаешь что спрут, в общем то, даже если ты не играл на обоих и не знаешь насколько колесная база центавро ХУЖЕ в реалиях игры гусеничного спрута, который может уверенно уворачиваться на дистанциях, предсказуемо, не уходя в занос, быстро откатываться назад, преодолевать БОЛЬШИЕ углы холмов, просто понимаешь насколько это небо и земля должно быть при разнице 1.7?))

Спойлер

Наверное на испытаниях что-то понимали все таки))

2 лайка

@Джахед купил уже надеюсь?

Ахаххахахахах

Таки у према ещё масксеточка есть.