Предзаказ: Ariete Certezza

Дык 0,5 кд про игру понимает примерно где-то на уровне Кирюши прота)

Ох… Разные машины. Там аз более старый, который не мог выдавать меньше 6 секунд.

Просто поставят ниже😁

Нет, именно наноют 5 сек)

Я уже ною что бы его сделали премом

Как, если он не имеет возможности?) Чего ж тогда совятам не наныли ещё на уменьшение кд?)

Такое лучше уж в ветку, как бы не акционкой.

А ты думаешь, просто так щас всем НАТО-танкам снижают КД?
Подумай на досуге)

Потому что кд баласная величина для заряжал, а вот для аз нет) Думать уж точно не мне надо, дружок)

И для АЗ тоже, уже обсуждали это, дружочек)

Если для аз тоже, то где уменьшение кд для совят?) У аз кд идёт только в пределах допустимых значений по документам. Например леклерки могут иметь скорострельность в 15 выстрелов в минуту, когда у них стата упадёт, разраб может такое кд дать. У советов имеющееся кд уже максимальное и его из-за этого не могут снизить. У msc 6 сек максимальное кд, поэтому никаких 5 сек ему не дадут. Чел, ты вообще похоже нифига не знаешь о принципах настройки техники в игре.

Так пока ещё не сделали совятам) А вот некоторые машины уже получили вместо 7,5 секунд по паспорту 5 секунд. И в репортной сказали “балансная величина”)))

Да да, ничего не знаю, ужс ужс. Зато ты всё знаешь, мань)

При пустой вкладке прем танков?
image

В премы Лео2А4. Беспроигрышный вариант.

Так у них стата была чуть лучше обэм, которые были на днище) Чего же тогда не апнули то?)

Хых, всего 3 машины с одним аз. И да, им сначала дали такое кд, а потом прислали документы. Улитка же не любит нерфить премы и акционки)

Тише тише, сначала научись играть и думать. Потом поговорим)

Когда можно уникальный MCS добавить.

В ветку тоже можно добавить кстати

image

Ну так ничего не мешает им это сделать) По необходимости)

Ничего страшного, главное что они могут рисовать какие угодно циферки)

Утипути, обидели маньку, отправляет играть, бидаляжка)))

На 11.3 с нищим снарядом и на 12.0 с топовым?) Премов на топБР не будет, поэтому выбор не велик)

Ничего не мешает, однако уже много раз они сказали, что не дадут кд больше значений из доков)

Пхапхах, конечно конечно)))

Это будет полезнее для тебя)

Ну если с нищим снарядом то можно и на 10.7 поставить😁 Я вот предлагаю дать ему зарубежный снаряд и НОРМАЛЬНО забалансить.

Выбор всего лишь между MCS и MCS