Предзаказ: CF-188A и RAAF F/A-18s: сила Содружества!

Лучше бы ввели Су-30МКИ

1 лайк

То есть вы вообще не стали придумывать ничего нового и даже дали самолетам то вооружение, которого у них не было, потому что просто скопировали все три F-18 у США. Обычный и Pay to win Late

6 лайков

Оплот у Японии и Су30 у бритов… Я бы посмотрел на этот пожар

80 долларов
image
80(72 со скидкой) долларов
image
1 магазин 1 издателя
Progrev thunder? Математика гойская наука?

10 лайков

А в этом году бесплатной техники и НЕ КЛОНОВ, распиханных во все нации, не будет, да?

Это для вас не уникальная техника ?

1 лайк

новый худший 14.0 хорнет игры

Хай-тир 70 ОВ геймплей и лодка? Нет, не техника

8 лайков

Чем?

Это уже ваше личное оценочное мнение.

Обе машины являются бесплатными (линейная и аукционная) и уникальными для игры.

3 лайка

Улитка нашла гуся несущего золотые яйца, семейство су30 на подходе

это как финский F/A-18C, только еще и с движками от -18A

Откуда про движки инфа?

Это не мое личное оценочное мнение, а импотенция геймдизайнера, что за своим кошельком не видит очевидных проблем геймплея игры, который в основе своей более 10 лет только ухудшается. Уникальность наций пропала за волной клонов распиханным всем и сразу, над геймплеем флота никто и не думает, бомбардировщики так и сыпятся с 7.62 очереди. Авиация в ТРБ за 1000+ ОВ и зенитка-аннигилятор за 70. Это все еще мое мнение, или очевидные проблемы игры, которые никто не решает?

4 лайка

Чё то с оплота никакого пожара не наблюдаю.

Так что спок.

1 лайк

Су-30, F-16A block 15 с питон5 и еще кучу наземки в СССР из Венесуэлы)

Уже были анонсы Стингрея и Оплота, в тизире была М55 - все машины уникальные для игры.

Данная тенденция была всегда.

Средний IQ танкиста 70(у человека с пустой головой было больше), поэтому авиация должна стоит дороже.

А ведь реально. Новая игра от улиток в полном жире стоит дешевле горстки пикселей. У “манагеров” тундры всё ещё ничего не щёлкает?

BF6 просто существует

1 лайк