Не вижу у него нашлемки
То что у 16AM нашлемка только на ИК-ракеты, уже нюансы
Не вижу у него нашлемки
То что у 16AM нашлемка только на ИК-ракеты, уже нюансы
Проигрывая сначала дальний бой, а затем вблизи у земли?
Кстати су-27 тоже имеет все шансы проиграть
И что даёт “нормальный радар и олс”? Мысль свою до конца доводи.
Понял, спасибо.
Это печально.
А хотелось бы ММ2…
Статус P2W на фоне 14б.
Ты ещё БР самолёта не видел
Он может и на 13.3 оказаться, где он со своими смешными ракетами будет мемом и кормом.
Первые минутки 2-3 стоим в нотче, а потом спокойно сбиваем томкэта с ЭРок- и не обязательно у земли. Ты не знаешь элементарный противоракетный манёвр? Мне тебя обучить?
Если статус пред-самого слабого самолёта это теперь пейтувин…
Cамолёт за деньги обладает всеракурсным радаром и олс на том же бр. Это P2W. Ещё неизвестно, что там в подвесном.
Точно так же как f-4s сидит с предкрылками на бр f-4j.
Глаза протрите
В этом контексте, да, это можно назвать пейтувином. Просто очень смешно, что ты слово “победа” как-то соотносишь с самым слабым самолётом 13.0 :)
Но не забываем, что:
Про болванс на фоне толп 13.3 арлоносцев я даже не заикаюсь, это всем очевидно. Но с нормальным радаром против них будет примерно в 4 раза легче. Хотя бы будешь видеть, кто тебя сейчас заберёт
Так то оно так, но в припиливание AIM-120 я не верю.
А без них этот самолёт, даже с нормальным радаром, не будет особо лучше F-14B, который звёзд с неба не хватает со своим то вооружением.
Но опять же, я не сомневаюсь в том, что наличие нормального радара будет причиной для поднятия БР.
Ниразунедонатящего просто бомбит от осознания, что премиальная техника самую чуточку лучше линейной. Несмотря на то, что обе машинки откровенно ниже среднего
Ну я думал его взять например, но без Аим120 как-то не хочеться. Если и возьму то теперь только на скидках, ибо сушка в разы лучше.
Не в том дело. 14B сам по себе один из самыхсильных самолетов 13.0, уступая разве что AV-8B, а тут РЛС лучше и возможно чуть меньше масса.
Кидать будет к 13.3, где они будут неплохо шугать су-30
Проорал чаечкой.
Даже мотоцикл зажали… Максимальная посредственность, повешу талик на Иранокета
В твоем случае, действительно, только орать сбоку с выражением работника цирка.
В БВБ на 13.0 никто не ходит (или только от безысходности), а в ДВБ условный F3.Late лучше этой помойки.