Предзаказ: F-14D Super Tomcat

Не вижу у него нашлемки

То что у 16AM нашлемка только на ИК-ракеты, уже нюансы

Проигрывая сначала дальний бой, а затем вблизи у земли?
Кстати су-27 тоже имеет все шансы проиграть

И что даёт “нормальный радар и олс”? Мысль свою до конца доводи.

Понял, спасибо.

Это печально.

А хотелось бы ММ2…

Статус P2W на фоне 14б.

Ты ещё БР самолёта не видел
Он может и на 13.3 оказаться, где он со своими смешными ракетами будет мемом и кормом.

Первые минутки 2-3 стоим в нотче, а потом спокойно сбиваем томкэта с ЭРок- и не обязательно у земли. Ты не знаешь элементарный противоракетный манёвр? Мне тебя обучить?

Если статус пред-самого слабого самолёта это теперь пейтувин…

Cамолёт за деньги обладает всеракурсным радаром и олс на том же бр. Это P2W. Ещё неизвестно, что там в подвесном.
Точно так же как f-4s сидит с предкрылками на бр f-4j.

1 лайк

Глаза протрите

В этом контексте, да, это можно назвать пейтувином. Просто очень смешно, что ты слово “победа” как-то соотносишь с самым слабым самолётом 13.0 :)

1 лайк

Но не забываем, что:

Про болванс на фоне толп 13.3 арлоносцев я даже не заикаюсь, это всем очевидно. Но с нормальным радаром против них будет примерно в 4 раза легче. Хотя бы будешь видеть, кто тебя сейчас заберёт

Так то оно так, но в припиливание AIM-120 я не верю.
А без них этот самолёт, даже с нормальным радаром, не будет особо лучше F-14B, который звёзд с неба не хватает со своим то вооружением.
Но опять же, я не сомневаюсь в том, что наличие нормального радара будет причиной для поднятия БР.

Ниразунедонатящего просто бомбит от осознания, что премиальная техника самую чуточку лучше линейной. Несмотря на то, что обе машинки откровенно ниже среднего

1 лайк

Ну я думал его взять например, но без Аим120 как-то не хочеться. Если и возьму то теперь только на скидках, ибо сушка в разы лучше.

1 лайк

Не в том дело. 14B сам по себе один из самыхсильных самолетов 13.0, уступая разве что AV-8B, а тут РЛС лучше и возможно чуть меньше масса.
Кидать будет к 13.3, где они будут неплохо шугать су-30

Проорал чаечкой.

5 лайков

Даже мотоцикл зажали… Максимальная посредственность, повешу талик на Иранокета

В твоем случае, действительно, только орать сбоку с выражением работника цирка.

В БВБ на 13.0 никто не ходит (или только от безысходности), а в ДВБ условный F3.Late лучше этой помойки.