Предзаказ: F-20A Tigershark

11.0 скорее всего, на 10.0 уже есть трумс.

Ахахаха, нет.

голды с премом отсыпали бы побольше, а то за 5 к брать такое…

Не имба а имбища.
Еслиб я не купил по скидкам трам и фантома, то сейчас бы взял

Да он климбит под 45 градусов с набором скорости

Кто знает, у него в игре есть родной серый камо?
2157800_original

Стоит ли брать эту летайку, или же взять по скидке ф5с?) Говорят от на 12.0 это летайка будет умирать.

А как на дев сервере можно на нем поиграть ?

Варианта 2. Надо было его предзаказать уже до открытия дева (не помню, начисляется ли он сразу, если покупать после открытия. Или надо ждать 2ую интерацию ДЕВа), либо быть блогером, имеющим партнерку улитки, тогда там выдают сразу все новинки, в том числе и премы и 6кк зол. орлов для прокачки.

Нету. Проверил, не имеется.

То есть никто, кроме Mirage, не может сбрасывать бомбы и пускать НАР на сверхзвуке, а f-20 со стандартной аэродинамической схемой сможет?

или опять (как всегда) врёте?

1 лайк

Самолет раскрывается ( скорее всего ) как и все F5 в догфайте , так что если умеешь худо-бедно в догфайт то я бы рассмотрел , но сам понимаешь , что придётся против уже тяжеловооруженных противников играть и не уступающим тебе в манёвре , как это было с предыдущими ) так что на свой страх и риск.

тут смысл в том, что он будет летать против р73, аим9м и тд… я уже про радарные молчу…

Кстати на деве он крылья себе отрывает раньше чем закрылки))) Можно лететь выше маха и им побоку.

Сделать бонусный камуфляж настолько хуже стокового - эт прям уметь надо. Впрочем, опыт у улиток есть - на прошлый торнадо тоже какое-то Г краснобелое было.

1 лайк

Это да ) Поэтому я изначально предполагал бр 11.3 , 11.7 край , а нет ))

1 лайк

тогда какой гений ему 12.0 поставил, чтобы его насиловали?

на одном стриме на деве его потестили и в манёвре на своём БРе почти всем сливал
вот этот стрим где тестировали ф-20

Спойлер

https://youtu.be/YSAMeNX3FFo?t=12212

Я уже посмотрел ))) писал то я ещё до стрима ))

хотя, посмотрел ещё раз как виражит ф-20 и ну не намного та и хуже остальных, как прем думаю сойдёт ну если снизят до 11.7 то тоже не плохо

Тут скорее пока сам не попробуешь не поймёшь ) Но конечно было бы лучше понизить его , либо как вариант выдать ему 2х7М вместо 2х7F