Предзаказ: F-20A Tigershark

Ну норм конечно, фугасные маврики не дали ( но как обычно страна производитель не получит своё вооружение, его получат другие), зато дали F-20 на 12.0 - круто, дайте 3 таких самолёта и диетическую колу

Бр ужасный. Бери ф5с, он пока имбует и лёгок для освоения.

Дали бы на 11.3 - я бы даже подумал о покупке (хоть и не надо - есть Харриер, Ф-5С и Ф-4S), а так…
Даже чисто из красоты этой машины не стану.
А ведь хороший истреб для СБ вышел бы.

Фантомы, наверное! Только у них ограничение 1,1 М видел.

В топовом ранге нет смысла с точки зрения внутриигровой экономики, за которую отвечают ранги. Премы предтопового ранга и так без штрафов прокачивают топы. За подбор противников отвечает БР. Видимо скоро введут 9 ранг или это бессмысленный маркетинговый прием для увеличения продаж. Даже не знаю какой из вариантов будет хуже для игроков.

1 лайк

С учетом улучшений механики захвата ТВ ГСН от 3 лица самолет явно сделали для танкистов. Летать у самой земли и кидать маверики от 3 лица в Панцири.

Прем для тех кто не хочет выкачивать авиаветку ручками, и кому Трамп уже неактуален.

Я бы поспорил). Суть в том, что в догфайте на топах решает больше НСЦ и помехозащита твоих ракет, нежели пушка и ЛТХ. Ни того, ни другого у тайгера нет.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.