Предзаказ: F-20A Tigershark

максимальными боевыми характеристиками

дада, ведь ф20, в рамках игры, никак не обладает характеристиками похлеще любого топа…

ф16 без минусов ф16.

1 лайк

Это касается и будущих премиумных машин в принципе, “не будем” как бы намекает на это.

Мне кажется, у ф-20 не будет такая же эффективность, как у су-27 и ф-16с.

Да, она будет выше. Нет упоротой ФМ су27 и нет ограничителя перегрузки ф16

6 лайков

А, ну да, 12.0-12.3 это не топовый бр, ведь топовый бр это 12.7, то что 12.0 по кд играет с 12.7 это абсолютно другая история, точно.

7 лайков

Во первых нет ссылки на пост на форум с сайте, во вторых первая интересная машина со всех девблогов что выходили включая “новую” ветку, и та выходит как прем. От души, уважаемо.

Спойлер

изображение

M1128 Wolfpack - полный аналог венца ветки ЛТ

Спойлер

Поправил

Что непонятного в словах “максимальным Боевым рейтингом” и “максимальными боевыми характеристиками”? 10.0 является топами или что?

Почему ПАРА AIM-7 , когда их должно быть 4???

1 лайк

P2W уфолёт… Вы серьёзно? Ладно, ладно, всё понятно. Стрижёте деняжки как не в себя перед неизбежным сворачиванием и скатыванием игры.

Подвесное вооружение - балансная величина.

Можно тогда мне пару балансновеличинных, а лучше 4, девять ль на ф5с на 10.3? Не, ну балансно же?

1 лайк

Раньше прям вот так про имбовость техники не говорили же, не?

11 лайков

А по итогу дадут 12.3 и будет кактус)

1 лайк

Ага. С эльками на 13.0 по эффективности. Что еще расскажешь, сказочник?

Когда будут балансные изменения, обязательно предложите в соответствующей теме, с аргументацией.

не хочется быть токсичным челиком, но на 8 ранг я лично ждал что то не меньше ф16, т.е. будет и 10 значит когда нибудь… надеюсь ф16 премиумный не будет с этим чудовищем холодной войны стоять на одном ранге

1 лайк

А главное он будет на 0.3 занижен. Ему стату сольют капитально.

понял, держи в курсе. Самолёт однозначно определяется только ракетами.

вольфпак как бы был не так давно топовым в наземке, пора привыкать