Амеров не качаю, но готов купить прем. Т-80 БВМ за 5к…
теперь же можно просить топовые премы?
Вольфпак 11.7 или что-то пропустил?
Улитка верни скидки за предзаказ, как это было реализовано раньше, в те времена и предзаказы были желаннее! Ставьте сердечко если тоже хотите скидку за предзаказ.
Теплак у этого летуна будет?
Откуда?
Там даже в тизере Бшные мавры
Это с каких пор завышенный бр?
Нет, не только ракетами. ЛТХ. При учете ракет, по ЛТХ он должен прям сильно выделяться. Как, например, по максимальной скорости старфайтер против миг-17. Ф-20 будет так же быстро всех догонять/уходить от Ф-15, Ф-16, Су-27 так же, как это делает старфайтер против мигов 17? Чет ой как в это не верится.
нет, но лантрин вешался ирл, там же выше написали что подвесы банановая величина.
Если бы ещё разрабы свою аргументацию по балансу показывали, вот это было бы чудо чудное.
он был таким же 7 раном, мне пофиг, я играю гщде мне интересно) а интересно на золотых сетапах всех наций, 11.7 я куплю ооооочнь не скоро по сикдкам, может даже года через 2
Предзаказз халутра,на декальке нет Тигровой Акулы,почему то там красуется Белая. Да и миллионный по счёту прем за Амеров не нужен. К тому же цена данной машины не оправдана. Вот за что крме внешки надо отдать 5к?
Поэтому и спрашиваю есть у него теплак или нет, может контейнером цепляется…
Скрытый анонс 9 ранга авиации?
Никакого скрытого смысла, просто премиумная машина 8-го ранга.
Ну если там будет контейнер ещё то это чистый п2в (ой а как же так)
Будет еще смешнее, если качество тепловизора будет лучше чем у F-16C
Рано ещё. В 8 ранг ещё впихивать и впихивать. Они даже Хорнет ещё не ввели
И дадут фугасные Мавры ему)
там лантир стоял, можешь чекнуть его качество на ф14б