Лучше бы другим нациям такие премы дали.
Знаю, просто было бы смешно получить за бабки нормальный теплак
Я думаю что линейного не будет вообще.
Их построили 4 штуки, на вооружение не приняли - с какой стати вводить его еще и в ветку?
Наоборот - уникальный прем без линейного аналога выгодное решение в данном случае.
Линейным введут еще какую-нибудь версию F-16
Логично что США первые в авиации современной) им и надо вводить
С AIM-120 ? Ну чтобы растянуть прокачку
Я угадал с камуфляжем, я Ванга
Это уже много месяцев не так
“Для воздушного боя на пилоны можно подвесить до шести всеракурсных AIM-9L для ближнего боя или пару AIM-7F, чтобы начать бой издалека.”
Вот тут я что то не понял. Типа или AIM-7F или AIM-9L можно взять? Или все таки и то и то сразу? Типа две AIM-7F и четыре AIM-9L (как у F-16 или МИГ-29)
Динамика на уровне/лучше чем у ф16, твр выше, манёвр на высоких скоростях сильно лучше, отзывчивость тоже. Банально нет FBW - главного косяка ф16. Максималка у земли - мне лень искать, вот честно. На деве надо чекнуть, если уровень ф16, то гг.
У F-20 не 12.7 БР, так что ничего не противоречит.
Как экспертно ты это все выявил даже без дева. Вау.
Скажи, пожалуйста, что такое твр?
Ну и насчет P2W как тут пишут - 8 ранг это 11.3+
Даже если он пойдет по нижней планке с 11.3 - ему уже будет больно. УРВВ для 8 ранга не ультимативные, ТВ мавериками на этих БР тоже никого не испугать.
Маневренность уже не актуальна, скорость и динамика будут заведомо хуже топов.
Если дадут 11.7 это вообще будет корм для топов с учетом кучи новичков которые его купят.
Буду на них прокачивать модули у своего Панциря. Спасибо разрабам.
Thrust to weight ratio
F-4S сидит на 11.3 и F-20А на этот же бр ? - что-то тут не сходится
А какой?
Thrust to weight ratio. Соотношение тяги к весу. Чем больше тем лучше. При TWR больше 1 можно вертикально вверх лететь. Как ракета.
А что не сходится? 11.3 это нижняя планка, которую ему могут дать чтобы не кидать сразу на корм топам. Но скорее всего будет 11.7-12.0 в итоге, то есть привет топы.
По факту это просто глубокая модернизация древнего F-5 со всеми вытекающими.
Ну, почти) И там больше 1.1 нужно